首页 > 生活 > 消费信息 > 正文

缺席《舌尖三》配音的李立宏老师,为何单为这部纪录片全程配音?

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-24 17:22:38

     最近,《舌尖三》将于2018年春节播出的消息一经发出,便引发了全社会的广泛关注和讨论。因为前两季积累了大量真爱粉,第三季的到来可以说万众瞩目,《舌尖三》如同一个傲娇的小公举,在粉丝宠溺的呼唤声中,向我们缓缓走来。大家纷纷表示,每次看舌尖都会流口水。

1.jpg

李立宏老师出走《舌尖三》后,有人发现他居然在给这部纪录片配音!

在《舌尖三》的先导片中,很多粉丝敏锐的发现,配音并不是自己熟悉的声音,难道舌尖三团队换人了?是的,舌尖三不止换了总导演,连配音都换了!在前两季的播出中,大家不仅记住了全国各地的美食,更是记住了一个让人听了就饿的声音,便是舌尖的配音----李立宏老师。李立宏老师的声音稳重悠扬、浑厚又充满磁性,被形容为“一听就饿了”。

1.jpg

但是,最近让网友炸了的一条新闻便是他的声音没出现在先导预告中,网友纷纷抱怨“没有你的声音就好比周星驰没有石斑鱼”、“预告片的声音跟老师的差了80层楼”、“只有您老,才下饭啊”、“如果没有您的声音,那要怎么边看舌尖边吃饭?”

那么,大家非常喜欢的李立宏老师去哪里了呢?他又是为何不再给舌尖三配音呢?

来啊,缺席《舌尖三》配音的李立宏老师,被《舌尖上的三味大红袍》深深的吸引,为其全程配音!

“秀甲东南的名山武夷,九曲连峰,溪河纵横,岩岩生茶,非岩不茶,得天独厚的自然优势,造就了独具一格的武夷岩茶......”

“茶香与药香四溢,令人神清气爽,如饮甘泉,药食本无成,妙手偶得之,没有人知道大红袍和清肺白玉汤在融合的过程中,发生了怎样微妙的变化,但是经过七次烘焙,七次润汁,清肺白玉汤和大红袍竟完美融合,不仅中和了药的苦味和茶的涩味,更使大红袍汤汁愈发色泽油亮,清香醇厚,独有的咖啡香在口鼻间久萦不散,似有若无,回味悠长”。

这就是我们所熟悉的李立宏老师的声音啊,仿佛又回到了舌尖,给人浮想联翩。

1.jpg

《舌尖上的三味大红袍》纪录片截图

2.jpg

如今,人们生活水平提升,“治未病”是传统健康文化核心理念,在平常的生活中,一边分享美味,一边注重养生是人们的需求。

三味大红袍就是新茶文化的标志,同溢堂清肺汤与武夷大红袍的结合,喝茶,不仅享受大红袍的咖啡香气,还有清肺功能。三味大红袍的诞生使命:让中国人味蕾享受同时,保护健康!

让李立宏老师全程配音的三味大红袍,是最佳清肺神器

三味大红袍究竟具有什么神奇的魔力,让李立宏老师放弃炙手可热的舌尖三,转而来给三味大红袍纪录片全程配音?

据我们了解,原来三味大红袍是由百年药企同溢堂第八代传人何国军、大红袍/国家级评茶师虞建明合力创作,人们耳熟能详的冠心病专利药益安宁丸、妇科专利产品金凤丸便是1886年建立的同溢堂出品,由于这两大名药名方源于宫廷古方,救人无数,也被称作同溢堂两宝。如今的三味大红袍正是同溢堂的“第三宝”。

1.jpg

为何称之为三味大红袍呢?原来是此茶的配方是玉竹+百合+大红袍融合而成,不止好喝,更能清肺!初次品饮三味大红袍1~2罐,就会明显发现嗓子清润、喉咙舒服(吸烟者与雾霾天尤为明显);连续喝7~10天,效果更是清晰可见,很多人吐出来的痰中有黑点、或者黄色灰色的!对于吸烟的人士、长期吸雾霾的人士来说,每天喝一杯三味大红袍,是最佳的清肺神器!

武汉的李先生在喝了三天三味大红袍以后,说这杯茶真的很能清肺,他之前因为长期吸烟,嗓子很难受,这几天嗓子感觉很舒服,希望分享给更多的人,让他们也能享受舒心,享受这杯好茶。

李立宏老师给《舌尖一、二》配音,是为了传播中华美食,而给《舌尖上的三味大红袍》配音,则是为了传播茶文化,传播健康,传播爱心!

希望中国人都能有一种更为健康的生活方式,希望所有吸烟人士、长期受雾霾影响的都市人群、吸二手烟的人群、嗓子干疼、爱喝茶的人士,都能爱上这杯能清肺的三味大红袍!

三味大红火热加盟中!

欢迎有识之士与三味大红袍联系:

魏娇:15101133351

1.jpg