首页 > 社会 > 社会与法 > 正文

富德生命人寿客服节“健康GOGOGO”活动侧记

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-16 16:29:31

  

  
  “夏之绚烂,生命陪伴”,富德生命人寿第十一届客服节已拉开帷幕。客服节线上活动之一的“健康GOGOGO”自上线以来,颇受广大客户的喜爱。
  
  作为富德生命人寿连云港中支的客服工作人员,我们都知道,公司一直推行的“E动生命”,是一款公司专为客户开发的APP,内容丰富多彩,包括保单查询、保单加挂、积分兑换、续期缴费、问题反馈、VIP服务等等,足不出户,即可办理各类业务,在推行过程中,这项活动很受客户喜爱,尤其是年轻人,可以随时了解公司资讯,关注保单动态。如今,客服节期间,又增加了“健康GOGOGO”走路积分兑礼品活动,更是让用户数量倍增。
  
  一名热爱运动的女性客户,对健康运动非常重视,在听了介绍后,主动了安装了APP并表示,她每天都要在健身房跑步半小时,现在好了,“E动生命”APP不仅可以记录步数,在锻炼的同时,还可以拿到礼品,一举两得!确实,如今社会的节奏太快,每天三点一线的生活,已经不能满足多数人的需求了。其实在连云港这样,很多人都很注重身体健康和环境保护,也会选择步行上班。客服节期间推出此活动,恰好满足了上班族的需求。