首页 > 企业 > 产业观察 > 正文

门督室外空气净化解决方案:从理想到实现

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-25 14:18:57
    2017年8月23日(北京)全球过滤行业唯一整合上下游的全方位空气净化解决方案提供商北京再升干净空气科技有限公司(以下简称“北升”),携旗下品牌“mondopuro门督”亮相于第五届北京(国际)空气净化及新风系统展览会。北升为mondopuro门督举办了简洁而别出新意的品牌见面会。Mondopuro在意大利文中的含义为“纯净世界”。

中国质量检验协会空气净化设备专业委员会理事长邓瑞德先生参加了门督品牌见面会,并热情致辞,高度肯定了北升在空气净化领域的理念、技术、产品和服务,“期待门督能为我们所有消费者和家人带来最清新的空气环境”。

1

中国质量检验协会空气净化设备专业委员会理事长邓瑞德先生在门督品牌见面会致辞

 

2

邓瑞德理事长与北升副总任蓉女士交流

 

在北升此次展示的一系列高效、创新的商业、民用空气净化产品中,一款源于欧洲、带着意大利技术基因的创新型智能高效室外空气净化机,格外吸引业界瞩目。

到目前为止,国内空气净化领域的研发大多集中于室内环境。然而持续的环境污染和雾霾肆虐,已经越来越多地限制了人们在室外的逗留和正常活动。而大气污染的根本性治理非短时间内可实现,在此之前,室外空气质量能否得到局部改善,满足人们城市生活中最基本、最重要的一些室外活动需求?门督室外机的净化技术,以大面积的覆盖、灵活的组合布阵模式,超低能耗和运行成本、智能化远程控制、多种可能性的兼容性等等优越性能,取得了室外空气净化解决的重要突破。北升整合国际资源,即将为中国市场引进这一尖端技术,为国人创造良好的室外空气环境,提升城市生活的品质,助力城市的可持续发展。

门督技术源的室外机在欧洲获得多项认证和荣誉,并作为指定供应商为2017年5月于意大利西西里岛陶尔米纳举办的七国集团峰会(G7 summit)提供会议现场空气净化服务,成为国际领袖们最后一道空气保护屏障。

“为市场提供最专业、最全面的空气净化产品和服务,是北升的事业,也是北升的责任”,北升董事长张昕先生说,“室外空气净化技术挑战大,我们一直在探讨接近理想的解决方案,希望它在有效净化室外空气的同时,能够兼顾环保、节能和应用的广泛性。门督室外机达到了我们的要求,我们期待它为城市居民带来盼望已久的重返室外的福音。”

北升通过整合全球最先进的空气净化技术,为客户提供顶级的室内室外干净空气解决方案,让世界变得更干净一些。 

1

 

2

 

关于北升:

北升(全称:北京再升干净空气科技有限公司),是由国际国内领先的微玻纤空气过滤材料制造商——重庆再升科技股份有限公司(股票代码:603601),与国内外净化行业专业人士合资成立的平台公司,为客户提供优越的工业级、商业及民用级的空气净化产品和世界级的室内外净化解决方案。北升致力于空气过滤器及净化设备的研发、生产、销售和服务。公司充分立足于微纤维材料端,并向高端装备制造延伸,以提供最具竞争力的空气净化解决方案,满足不同客户对于“干净空气”的需求和应用。(摄影:陈君清)