首页 > 企业 > 产业观察 > 正文

2017制冷展圆满落幕 LG中央空调技术引领扬帆再起

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-04-25 16:37:20

     近日,于上海新国际博览中心举办的第二十八届中国制冷展圆满落下帷幕。本届展会有一千多国内外企业参展,引来近万名暖通行业观众亲临现成,代表了当今最先进制冷技术产品纷纷亮相,其中一向深耕技术、稳扎稳打的LG中央空调当仁不让地成为制冷展焦点,依靠过硬的专业实力及优秀产品在展会大放异彩。



  在中国制冷展开展第一天,LG中央空调即举行了磁悬浮变频离心机新品首发仪式。LG电子中国区总经理、中国制冷空调工业协会副秘书长陈晓勤等重量级领导、专家共同为新品揭幕,此款单压缩机制冷量可达1100RT的磁悬浮变频离心机,不仅在性能上实现全新突破,也为中央空调史留下浓墨重彩的一笔。同时展出的明星产品气悬浮变频离心机、全直流变频空气源热泵、第五代超级多联机MULTI V 5,也引来众人驻足,啧啧称其。




 

  此次展出的第五代超级多联机MULTI V 5尤其受人瞩目,这台引领行业步入“黑金时代”的标杆产品,其智能化的双重感应系统和极致的仿生设计不仅为用户营造舒适健康的工作、生活环境,还通过提高系统运作效率等技术革新为国家节能减排政策做出相当的贡献。而LG中央空调MULTI V 5最具创造性的特点,即为人称道的黑金翅片。其无与伦比的耐腐蚀性能使LG核心技术直接在业内占据绝对优势,在本次展会更是闪耀全场,让业内同仁和无数用户大饱眼福。

  LG中央空调通过先进技术和强大产品阵容,一次次将中国制冷展推向高潮,与生俱来的技术基因引导LG成为历届制冷展中耀眼的品牌,本届更是如此。如今2017中国制冷展已圆满结束,LG中央空调也收获了来自全国专业人士的认可与赞赏,但对于这家名列全球四大中央空调品牌来说,制冷展不是终点而是起点,LG中央空调必将扬帆再起,再创辉煌!