首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

乐源股份致创业伙伴的一封信

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-26 14:07:36

  亲爱的朋友:

  你好!此刻的你或许正在谋划创业,或许你面对行业选择正在迷茫,又或许你已经在创业的路上,不管怎样,感谢你花2分钟时间来了解一下乐源股份发起的社交零售新模式及出品的爆品。

  做过微商的朋友,你们肯定了解做微商的痛点:一怕找不到好产品;二怕囤积产品;三怕售后服务跟不上;四怕物流麻烦;五怕利润空间不够;等等。

  你们的担心,乐源股份的社交零售新模式通通帮你解决了。

  随着“大众创业,万众创新“政策的制订,分享经济的推进,以及微信等社交工具的普及,我们乐源股份发起了社交零售新模式,倡导的是“花本来就该花的钱,赚本来赚不了的钱”,消费者同时又是消费商,同时推出城市独家代理,并制订区域保护及扶持政策,保证有足够的利润空间,且不需要大投资,只需把好赚钱的好产品传播给有需要的消费者就行了,其他的诸如好产品、售后服务、物流、利益分享等交由我们乐源股份负责即可。可以说,社交零售新模式既是最轻资产又是赚钱最轻松的商业模式。

  乐源股份以“带给全球儿童一个快乐的童年”为使命,致力于儿童智能产品的研发,儿童原创内容的制作,儿童数字化内容平台的运营,为儿童的素质教育发展、身心健康发展保驾护航。在人工智能这个风口,乐源股份陆续自主开发、出品了“小乐”、“捣蛋俠”“小源”等系列人工智能教育机器人,集教育、陪护、娱乐三大功能于一体,深受家长、小朋友等消费者的喜好。

  人工智能快速发展的时代已到来,人工智能创业的蓝海无限,期望所有朋友与乐源股份一起扎根中国,放眼世界,拥抱未来,创造一份有意义和价值的事业,让亿万儿童的未来更美好!

  未来,我们是永远的合作伙伴,我们会提供更多的合作空间,不断地实现产品更新、业务共享、广告和业务支持。

  未来,我们共同来掘金,将我们的人工智能+教育的事业推向更高的高峰,共同分享这块大蛋糕。

  未来,我们进一步壮大我们的队伍,让更多有梦想的朋友加入我们的团队,一起开创属于我们新时代创业者的春天!

  让我们一起努力,活出你最想要的样子,为梦想奔跑起来吧!

  创业,我们在乐源等你!

  ----深圳市乐源股份实业有限公司创始人林志坚

  2018/11/22