首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

德国威能荣获“冷暖智造”最高奖金智奖

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-09-19 15:15:30

     近日,2018中国“冷暖智造”颁奖盛典在北京举行。来自政府相关机构、高等院校、媒体记者以及全国暖通空调产业上下游企业近400人出席,共同见证暖通空调界这一意义非凡的时刻。作为享誉全球的行业巨头,德国威能受邀参加本次活动,并一举捧得“冷暖智造”最高奖金智奖。


“冷暖智造”奖项的设置是用以表彰和弘扬企业优异的市场表现和科技创新能力,打造产业榜样精神和勇于进取、探索创新的品格风貌,引领产业绿色制造趋势,其所设奖项包括金智奖、创智奖、芯智奖及云智奖。其中最高奖“金智奖”评选考量的标准包括在中国乃至全球范围内影响力深远的整机企业;在行业里处于市场支配地位,品类占比位居行业前茅。经过由行业协会领导、权威专家、专业数据研究人员和媒体组成的评委会的讨论、评审及投票表决,最终由包括威能在内的6家企业捧得金智奖。


自1995年正式进入中国市场以来,威能逐步推出了包括壁挂炉、热水器、空调、新风、水处理系列、空气净化器及其他使用可再生能源的产品,以满足中国消费者对于健康舒适生活的多方面需求。

作为德国威能在中国市场的主推产品之一,威能冷凝式燃气暖浴两用炉系列以节能高效环保的表现获得广大消费者的青睐。以威能ecoTEC plus 冷凝式燃气暖浴两用炉为例,采用全预混技术,热效率最高可达108%,5星级氮氧化物排放,绿色环保。

作为威能的另一系列主打产品,威能热水器外观简约,性能稳定。近年推出的turboMAG plus热水器解决了使用过程中停水温升、停水温降的问题。今年新推出的eloCIRC “秒热水魔方”,则是威能利用创新技术研发的、可以和现有产品进行结合和匹配的一套全屋秒热循环系统新品。

未来几年,空气源热泵产品将在中国市场迎来高速发展时期。威能适时推出空气源热泵产品,并将于近期正式上市。该产品使用先进的可再生能源技术,具备运行成本低,冬季采暖舒适度高,夏季可提供制冷功能,具备系统解决方案等优势,能够为用户带来舒适、健康、安全、稳定和安静的居家生活体验。

作为行业领袖和较早将家用分户供暖系统引入中国市场的国际品牌,威能集团与广大合作伙伴一起,以其节能环保的系统解决方案全面投入中国市场,不仅为中国家庭带去了高品质的产品、技术和服务,更注重推广以用户为核心的国际品牌价值、全球服务理念和节约能源、使用清洁能源的公共意识,为千万中国家庭建立起舒适生活的新标准。