首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

钻石女人(香港)美容咨询管理有限公司 引领导美容行业发展

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-09-19 11:31:53

  钻石女人(香港)美容咨询管理有限公司是专注美容会所运营管理的服务机构,以系统科学/完善的钻石女人绩效薪酬运营管理系统为管理核心。采取边教边做边做边教的协助辅导管理模式,整合双方资源优势取长补短扬长避短的原则互相配合一起努力达到快速发展的目的,做到成就员工解放老板的最佳管理目标。

  10.jpg10.jpg

    张艺龄老师

    资深美容会所经营管理专家

  钻石女人绩效薪酬体系创始人

  1999年以学徒身份进入美容行业

  积极勤奋三个月提升至店长岗位;

  张老师历经美容学徒/美容师/顾问/店长/经理/运营总监等岗位步步磨砺至今。

  2009年组建钻石女人运营团队

  2009年研发美容会所绩效薪酬运营管理体系,并付诸实践收获巨大反响,成功帮助众多大中小美容院走出经营管理困境;

  2011年创办香港钻石女人美容咨询管理有限公司,

  2013年创办惠州艺龄实业有限公司拥有18年美容会所实战管理经验,运用自身经历经验深入研究研发各类美容会所管理工具及体系服务众多美容会所单店/连锁店,均获得巨大经济效益;10多年来帮助行业众多美容师店长老板指导工作思路和经营管理之道,获得长足发展深得行业美誉。

  联系方式:

  钻石女人(香港)美容咨询管理有限公司

  钻石女人(香港)惠州艺龄实业有限公司

  大陆总部:惠州江北惠州大道佳兆业广场A4-1602

  张老师:18819698083