首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

君泽君助力名臣健康首次公开发行股票并在深圳证券交易所成功上市

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2018-01-08 10:37:50

   作者:君泽君律师事务所 韩蔚律师团队

  2017年12月18日,名臣健康用品股份有限公司人民币普通股股票于深圳证券交易所上市,证券简称“名臣健康”,证券代码为002919。名臣健康首次公开发行新股2,036万股,发行价格每股12.56元,共筹集资金25,572.16万元。君泽君律师事务所作为发行人律师,为名臣健康本次发行上市提供了全程法律服务。名臣健康本次发行上市的保荐机构及主承销商为广发证券股份有限公司,审计及验资机构为广东正中珠江会计师事务所(特殊普通合伙)。

  (名臣健康董事长致辞)

  名臣健康用品股份有限公司总部位于广东省汕头市澄海区,自1994年成立以来始终致力于打造中国日化行业的民族品牌,为研发、生产、销售健康护理用品的高新技术企业,并持有“蒂花之秀”、“美王”等著名商标。

  (左起依次为韩蔚律师、胡帅律师、刁雁蓉律师)

  君泽君深圳办公室合伙人韩蔚及律师胡帅、刁雁蓉、胡跃慈、黄家丽等人员具体承办名臣健康本次发行上市的法律事务。