首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

山西吉承招标:立足招标做专做强

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-23 18:18:24

     奋发十五载,吉承绽新姿。近日山西吉承招标代理有限公司可谓捷报频传,在由中国采购与招标网、中国名企排行网联合主办的“2017年第十一届全国招投标领域年度聚焦评选活动”中,吉承招标凭着强大的综合实力和独特的品牌优势,经过重重的严格遴选,将“2016年度中国招标代理优质服务奖(五星级)”、“2016年度山西省招标代理机构首选品牌”收归囊中。

 

山西吉承招标代理有限公司始创于2002年,自诞生伊始,吉承招标一直坚持“客观、公正、独立、科学”的服务宗旨,以严谨的工作作风为招标人提供优质的招标代理咨询服务,构建了鲜明的品牌形象。卓越的品质以及良好的信誉,让吉承招标在激烈的市场竞争中脱颖而出,承接了包括山西煤炭进出口集团、山西煤炭运销集团、山西焦煤汾西矿业(集团)有限责任公司、山西焦煤西山煤电、华晋焦煤有限责任公司、山西离柳焦煤集团、阳煤集团元堡煤矿、晋城兰花集团、山西煤层气(天然气)集输有限公司、山西天然气股份有限公司、山西压缩天然气集团有限公司、山西临县国新燃气有限公司、山西国新正泰新能源有限公司、山西沁水国新煤层气综合利用有限公司等公司的8200多个项目的招标代理,完成项目总投资约800亿元。

 

吉承招标历经十多年的跨越式发展,已成为专注于为客户提供高水平招标代理咨询服务的专业企业,“技术团队”和“规范管理”是吉承招标两大核心竞争力。目前,吉承招标有中高级职称54人,已取得国家注册造价师等职业资格人员48人,专家库拥有技术经济专家830人,拥有建设部颁发的甲级工程招标代理资质、国家发改委颁发的中央投资项目甲级招标代理资质、工程造价咨询乙级,并于2009年9月通过了北京中经科环质量认证有限公司ISO9001:2000质量管理体系认证。管理方面,公司先后建立了代理招标工作程序、招标档案管理、人事管理、办公行政管理、财务管理等一系列管理制度和各级人员岗位职责,并严格按照公司质量体系运行,真正做到了项目招标代理工作的标准化和规范化运作。技术与管理双管齐下,吉承投标以创新快、服务优赢得广泛市场,持续领跑行业。

 

山西吉承招标代理有限公司能够荣膺行业“首选品牌”的称号,是对吉承招标多年来辛勤耕耘的肯定,更是对品牌未来发展的激励与鞭策,吉承招标将站在新的历史起点上,不懈努力,锐意进取,为客户提供更加优质的产品与服务,为招标代理行业作出更大的贡献。