首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

上海资文:为城市建设贡献力量

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-11 13:33:30

     近日,在业内备受瞩目的第11届全国招投标领域年度聚焦评选活动中,上海资文建设工程咨询有限公司过关斩将收获了包括“2016年度中国招标代理优质服务奖(五星级)”、“2016年度中国最具竞争力招标代理机构百强”、“2016年度中国工程建设项目招标代理机构30强”,以及“2016年度上海市招标代理机构首选品牌”在内的四项权威大奖,公司品牌实力得到充分彰显。

  上海资文建设工程咨询有限公司成立于2003年,注册资金500万元,2008年实现了资产重组,重组为上海电力实业总公司合资企业。公司具有住房和城乡建设部批准的工程招标代理甲级和工程造价咨询乙级资质,以及财政部批准的政府采购招标代理甲级资质。主营从事各类建设工程招标代理和工程造价咨询、监理业务,同时从事电力设备采购招标代理业务。伴随国家电力基础设施的新建及改扩建工程的发展,公司的咨询业务将长期、稳定的发展。

  公司将员工队伍建设作为提高企业素质的基础,经过多年的发展实践,培养了一支既深刻掌握理论知识,又有大量实践经验的专业技术人才队伍。其中本科及以上学历人员占员工总数84%,中级及以上职称人员占71%,具备招标师、造价师、一级建造师、监理师等专业执业资质的人员占员工总数的65%。公司还建有自己的专家库,专业涉及建设工程招标、货物招投标、服务招投标等多个领域,能胜任各种招标代理项目。

  强大的队伍建设使公司具有较强的专业技术和管理能力,齐全的专业配套设施保障了公司能适应各类招投标代理及工程造价咨询的需要。公司在业务发展的过程中与上海市建设行政管理部门形成了紧密的工作联系,与多家有业务往来的建设单位建立了长久的合作关系。公司热情周到的服务态度、专业细致的招标代理和造价咨询业务能力,守法规范的流程化操作和优良的协调沟通能力在上海市建筑行业中树立了良好的口碑。公司在内部建立了完整的工程咨询服务质量保证体系,包括基础资料收集、整理的管理制度,项目全流程和主要成果文件的质量保证内控程序以及成果文件的提交、报审和归档的管理制度。

  自成立以来,公司始终秉承“开拓、创新、发展”的企业精神,全体同仁不懈努力,不断追求卓越的质量、创特色的品牌及完美的企业形象,讲时效、重质量、重合同、守信誉,精心服务于客户,执着追求为项目单位提供招标代理一流服务,争取为上海市建设发展做出更大贡献。