首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

万象互动(北京)信息技术有限公司,咨询领域的领头羊

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-08-01 16:11:14

     在信息时代,即大数据时代中,利用互联网达到营销目的已成为营销市场最重要的方式。各行各业,信息的把握和整理都是极其重要的。这也是信息咨询在现代社会中的地位越来越高的原因之一。

而万象互动信息技术有限公司作为信息咨询领域的领头羊,已经帮助很多企业获得自己想要的价值。万象互动就是因为利用了自身先进互联网技术,并与多家媒体资源达成商业合作战略,为客户提供出了最专业、最具质量的移动互联网营销,让很多企业获得很大帮助。

万象互动(北京)营销咨询有限公司,成立于2004年,总部位于北京,是国内专业的数据整合营销服务提供商。公司立足于中国市场,为不同行业的客户,提供一站式的整合营销解决方案。

做产品的移动互联网营销,最基础的就在于市场。万象互动的最大优势,就在于市场规模大,信息覆盖面积广。基于这一优势,万象互动信息咨询有限公司成立了搜索业务、无线业务以及DPS业务等服务,这些业务有利于精确定位拥有不同需求的人群,能够迅速将产品信息传达至人们手中。以搜索业务为例,目前搜索业务包含了360搜索、百度搜索、搜狗搜索,用户使用这些搜索引擎查找关键词信息时,包含相关关键词的产品将能及时传达至用户,加深用户对其的印象,达到移动互联网营销的目的。

说起万象互动信息咨询有限公司,大约80%的团队成员均在整合营销领域有着丰富的工作经验。同时,每年超过100个不同类型的项目经验,保证了公司强大的执行能力。公司的数据库不仅包括目标消费者、未来潜在的消费者以及更广泛的社会人群。通过定向优选数据,牢牢锁定最有实际消费可能的目标人群,持续、全面、深入沟通,激发其消费行为。 业内最强大发送处理能力,多线程数据高速处理机制,确保广告及时送达! 专业技术团队24小时实时监控数据处理过程,确保数据处理的安全、可靠! 六年来,凭借着高质量的产品和服务、高效的服务团队,万象互动已为全国的1000余家企事业单位提供了营销服务,客户覆盖房地产、汽车、教育、餐饮、装饰等各大行业。

客户的需求,就是万象互动信息咨询有限公司的追求,也是其持续发展的动力所在!信息咨询,就找信息咨询专家——万象互动信息咨询有限公司!