首页 > 企业 > 企业报道 > 正文

18场空气净化器新风系统发布会将于8月23日在京举行

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2017-07-28 15:58:59

 

  自信人生二百年,会当水击三千里!

  每一个女人,都有开一个店的梦想,每一个OEM企业,都有做品牌的愿景!

  常常出现在手机新闻端的大佬,指点江山,激扬文字,左右很多行业的大势,创业之初很多都特别困难,有的甚至几临倒闭,10多年过去了,个别企业已赶超世界巨无霸,成为民族品牌的骄傲,民族产业的基石参与全球竞争,是有志于成为行业领导型企业学习的楷模。

  以下18家企业,在自己的领域都有较好的积累,有的从事空气净化器、新风系统的研发制造超过了10年,从专利技术、资金、人才团队、社会形势、国家政策等多方面综合考量,有的跨界整合了多方面的雄厚资源,已具备成为“品牌”的硬实力,有感于此,我刊在举办第五届行业大会期间,承接并协助举办18场优秀企业新产品发布会、媒体见面会、全国招商会。助力空气净化器、新风系统等室内环境与健康企业打响品牌,提高知名度,提高市场占有率。

  本次发布的产品包含空气净化器(过滤式、水洗式)、新风系统、中央净化系统、高端加湿器、环境监测仪、检测仪、室外净化器、防霾纱窗、防霾口罩、纳米材料、大风量净化器、豪宅私人空气定制、专业除甲醛净化器等产品和技术,代表了行业顶尖制造水平。

  组委会诚邀有志于从事室内环境控制与管理朋友光临参加发布会,共同创造舒适健康安全生活。

   企业发布会一

  会议名称:德国VENTA新产品中国发布会

  会议室:国家会议中心二楼E231会议室

  会议时间:8月23日13:30-17:00

  企业介绍:Venta成立于1981年,在德国有三十多年的历史,专注于室内空气质量的改善,并且开创性地采用水洗净化的方式来清洁室内空气,效果显著,在欧洲市场占有率超过60%,长期销量第一。2016年,Venta通过其大中华区独家代理达达牛全球供应链有限公司进驻中国市场,依靠达达牛强大的物流网络和销售体系,短短半年就已经在大陆及港澳台地区赢得了不俗的口碑。

  Venta的冷蒸发技术可以将水分子分解为10微米以下的细小颗粒,并且在空气中形成1.4-9.7平方米的水膜,一方面,这些水膜能够迅速粘附住空气中如PM2.5、花粉、粉尘等等的有害物质,使其落至地面,另一方面,净化器会将空气吸入,凭借机器内的净化剂将污染物牢牢锁在水中,双管齐下,使室内空气清新湿润。

  这种水洗净化的技术轻耗材,低能耗,全面静音,长效持久,不会产生臭氧等二次污染,已经被业内认为是空气净化产品发展的新趋势,其在使用的过程中无需更换硬件,只需要每隔15-20天添加一次专用净化剂即可,成本一天不超过1.8元,开机24小时,三档运行,全年不超过75度电,绿色节能,经济环保。

  作为全国空气净化器、新风系统行业的年度盛会,本次北京(国际)空气净化及新风系统展览会已经进入了全面预热阶段(E2馆A5058 36平米),而venta也正紧锣密鼓地面向全国招商,欢迎各经销商致电咨询。

  参会报名联系人:13911180168 渠道经理 刘利

   企业发布会二

  会议名称:广州幸福森林招商发布会

  会议室:国家会议中心E231

  会议时间:8月24日9:30-12:00

  企业介绍: 广州幸福森林环境科技有限公司成立于2015年5月20日,是一家专注于生态环保研发,兼具生产、销售及服务的创新型企业,是经由国家认定的科技创新小巨人企业以及高新科技企业。

  幸福森林专注于智能健康生活产品,公司拥有强大的国内外研发团队、实验基地、生产基地及自主知识产权,自主研发、生产独具特色的创新型生态空气净化器,包括家用型空气净化器、桌面型空气净化器、车载型空气净化器等系列环保健康产品,致力于为国人输送安全、健康、舒适的森林级软空气,让呼吸更舒畅,更舒服。

  产品通过国际权威机构Intertek、广东省微生物研究所等多家权威机构认证,荣获多项国家级专利,并且获得中国创业创新大赛等多个行业创新大奖。同时,深受市场及广大用户的认可。

  值此新风系统产业链大会召开之际,幸福森林将携最新研发桌面系列产品来到现场,诚邀各地有志之士共同参与此次盛会,共绘美好蓝图,共赢未来!

   企业发布会三

  会议名称:APPLINNO“纳米防雾霾纱窗+云智能空净及新风产品”发布会

  会议室:国家会议中心C1馆多功能厅A厅

  会议规模:300人以上

  会议时间:8月24日14:00-17:00

  企业介绍:轻松呼吸 尽享生活 --- APPLINNO A.S.

  APPLINNO A.S. 成立于世界纳米技术处于尖端的国家捷克,研发人员数十名,科学家博导数名,其中著名科学家Ladislav Mares 有40年科学领域的研发经验和超过46项项目专利书。公司在捷克吸纳了众多的人才,国内公司拥有数十个专利认证和名业界知名的专家、营销人员。

  公司目前的主要产品为:纳米防雾霾纱窗、空气净化器、新风、云检测器、纳米防雾霾口罩、纳米防霾吸汗骑行头巾等,在此次全球发布会中将一一公布公司全新产品线,公司产品除了在中国市场发布之外,还在捷克,英国,日本,及东南亚市场占有一席之地。

  公司已在国内落地并且开发数十家经销商和门店,拥有极其完善的售后服务团队,在2017年7月清华大学研究院检测报告指出公司运营的纳米材料PM0.5的阻隔效率为61%,捷克布尔诺检测报告中纳米材料对PM2.5的阻隔率为99%。这只是我们走出来的第一步,以后将会开发出更多对人类和社会更加有价值的产品。

  公司目标打造全球最优秀的空气治理,纳米科技研发及运用,物联网环境检测及运用为一体的公司,我们希望用我们的技术帮助人们过一个更健康,更舒适的生活,在就算环境很恶劣的情况下,也不会影响室内的生活品质,能够完全提高人们的生活质量

   企业发布会四

  会议名称:“校园净风公益行动”启动盛典&捐赠仪式暨格润爱新风超净化系列产品发布会

  会议地点:国家会议中心E232A+B

  会议时间:2017年8月23日9:30-12:00

  会议规模:200-300人

  企业介绍:

  “校园净风行动”发布盛典暨格润爱公司邀请函。

  8月23日上午,“中国教师发展基金会”与“中国室内装饰协会室内环境净化治理专业委员会”联合“北京格润爱科技有限公司”等净化委旗下十八家核心企业,将在北京第五届空净新风展期间联合举办“校园净风公益行动”的启动盛典暨捐赠仪式。“校园净风公益行动”,将在全国的省会级核心城市联合当地学校和企业资源陆续举办校园呼吸健康公益讲坛、研究校园空气安全标准、开展校园环境空气治理和建立新风净化解决方案公益示范,以提升校园呼吸安全意识、推广校园呼吸安全案例。

  格润爱公司专注新风净化15年,长期致力于超洁净净化技术的研究和系统解决方案,先后参与并完成了我国三个国家级P3实验室、数十个GMP车间、超洁净手术室等专业净化系统工程。最近,格润爱公司将医药级、工业级的正压大循环净化技术民用化,陆续开发了“定制风”“极鲜风”“畅享风”“小炫风”“静享风”“净醛风”“便携风”等完整的新风超净化系列产品,选用医药级的H14级高效过滤模块,为中国广大的家庭、学校、公寓、写字楼、楼堂馆所等各种场所在装修前后的新风净化需求提供量身定制的解决方案。此外,格润爱还开发了别墅级“定制风”中央绿化系统,实现了恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静的空气智能治理。在盛典上,格润爱还将推出“豆芽王国”爱心口罩系列产品,全方位地为消费者守护呼吸健康。

  值此北京第五届空净新风展之际,格润爱公司热情欢迎各地的经销代理商踊跃加盟,并诚挚邀请广大业内生产、服务、经销、代理的同行共同加入到“校园净风公益行动”中,一起为校园安全呼吸环境的改善贡献力量。

  由于启动盛典座席有限,敬请将报名短信信息(姓名+手机+公司名+合作区域/渠道)发送至:刘春兴(+86-18519863098)进行预约登记

   企业发布会五

  会议名称:宁波宁之净“大风量柜机+新风系列产品”发布会

  会议室:国家会议中心 307A 会议室

  会议时间:8月24日09:30-11:30

  企业介绍:

  宁波宁之净环保科技有限公司是一家专业从事大风量柜式净化器、净化新风一体机、大型商用空气净化器的高新技术企业,公司目前主要产品有:M2000、M3000、M4000系列大风量柜式净化器,G3000A,G3000B广告屏净化机,填补了国内洁净空气量CADR值3000以上的市场空白,中国大风量商用净化新风一体机开拓者,引领行业不断前进。2017年,公司自主研发的多款吊顶式新风机、直吹型新风机已批量下线欢迎恰谈合作。

  公司位于中国家电之乡——慈溪,拥有现代化的生产厂房,自动化生产设备,标准化的质量管理体系,公司生产的产品除了满足国内市场需求外,还远销美国、日本、德国及东南亚市场。公司是广东省室内环境卫生行业协会常务理事单位,中国室内环境净化行业联盟常务理事单位,我司参与《医用环境空气净化器》标准制订工作,成为标准起草单位。并在2015年取得《消毒产品生产企业卫生许可证》。

  宁净科技致力于改善室内空气环境为己任,为国民大健康做贡献,欢迎有识之士与我们一起,共同为解决室内环境与健康问题贡献力量。

   #FormatImgID_1#

   企业发布会六

  会议名称:大然新风新产品发布会+招商会

  会议室:国家会议中心E232A

  会议时间:8月24日13:30-17:00

  企业介绍:深圳大然新风科技有限公司是一家以科研技术为主的创新型企业,总部位于深圳南山西丽TCL国际E城,并在东莞石排镇设立了大型生产基地。

  公司致力于自有知识产权的创新,以健康、舒适、节能、智能为产品设计理念,专注于新风系统的研发、生产和销售,最大限度地利用自然能量,为人们提供温度适宜、健康洁净的新鲜空气。

  大然新风公司通过深入的调查和总结,持续不断的制造出更适合中国国情的新风净化系统。大然新风的多机型、多风量配置可满足客户装修前、装修后的不同需求。大然新风将于8月24日在北京举行招商大会,诚邀请各地经销商报名参会

   企业发布会 

  会议名称:芬兰AAVI雅威企业新产品发布会

  会议室:国家会议中心E231会议室

  会议时间:8月24日13:30-17:00

  企业介绍:

  芬兰AAVI科技有限公司成立于1983年,公司注册地为赫尔辛基。在过去的30年里,公司专业致力于空气净化设备的研发、设计和制造,现在全球86个国家和地区拥有100多项专利技术,核心空气净化技术已广泛应用于工业、住宅等诸多领域,在欧洲乃至全球市场创造了超过数亿的销售额。

  AAVI公司专利离子瀑技术是目前全球最顶尖的空气净化技术之一,无需滤材,99%的超高净化效率,可净化至纳米级颗粒物,包括病毒、细菌及对人体健康危害最大的超细颗粒物。

  离子瀑技术发明人VeikkoI lmasti先生出生于1928年,是芬兰著名的科学家。在过去的50多年里,VeikkoI lmasti先生一直致力于科研领域,拥有100多项发明专利,并两度获得芬兰总统颁发的国家级荣誉:《芬兰最具创新性公司》(wize of stone)奖项、企业家大十字勋章。

  2013年9月,时任芬兰总理卡泰宁率团访华,AAVI TECH应邀随团出访,并成为中芬两国“美丽北京”,项目重要成员企业。

  2015年6月,中国国务院副总理刘延东访问芬兰期间,视察AAVI TECH。

  2016年9月,中国人大常委会委员长张德江访问芬兰期间,视察AAVI TECH。

  此次发布会,芬兰AAVI雅威将携最新产品来到现场,敬请期待。

   企业发布会 

  会议名称:中体倍力新风系统全国招商会

  发布地点:国家会议中心E2馆A3031展位

  会议时间:23号

  企业介绍:寓意为“健康、倍健”的中体倍力是一家面向全球提供健康行业运营与服务方案的公司,业务遍布数十个国家和地区。他们在以防护口罩为突破口过程中,逐步完善构建出“大健康”市场战略。7月23日,在中体倍力“顺势而为 互鉴互赢”的2017年度答谢会暨新品战略发布启动仪式上,重磅发布的全屋新风净化系统引起了业界的关注。

  对中体倍力而言,落子布局新风市场由很多理由 。中体倍力防护事业部总经理/安全健康防护用品委员会主任张利军表示,一方面,为了保护儿童健康,北京市教委已经部署中小学幼儿园安装空气净化系统试点工作,并且市级财政将给予补贴。另一方面,在国外普及率较高的新风系统,在中国刚刚起步,市场前景广阔。借此东风,也是为了完善中体倍力的“大健康”布局,公司推出了E400、E1000、E1500、E600、E800、E280等适应不同场景的多款产品。据张利军介绍,中体倍力全屋新风净化系统一台机器可以完美解决PM2.5、灰尘、毛发、装修污染等十类室内污染源。

  在产品结构上,中体倍力新风系统采用日本直流电机厂商Ninec定制电机,具可靠性高、可控性强、风速均匀稳定,节能静音。在洁净能力方面,采用三种模组、四层过滤的净化内芯。PET材质初效滤网、医用级HEAP滤网、冷触媒结晶单元以及优质柱状活性炭将净化效率提升到99.95%,并且有效吸附分解甲醛等有害气体。

  值得一提的是,因采用了双向冷热交换技术,产品在运行中将回收空气中的冷热能量,保证冷气、暖气极少流失,有效节能达75%以上。此外,在智能化普及的今天,中体倍力研发了智能终端APP控制,简单易用的界面,可以令用户远程即可操作、查看家中空气状态。

   企业发布 会九

  会议名称:2017三个爸爸全国渠道招商会

  会议室:国家会议中心三楼307B

  会议时间:8月24日9:00-12:00

  企业介绍:

  极客三个爸爸智能环境科技(北京)有限公司是新锐美元基金高榕资本投资的互联网电商公司,专注于制造和销售家庭环境与孩子健康成长相关的智能硬件。

  公司获得美元基金高榕资本合伙人张震先生注入的1000万美元启动资金;与江南春先生领导的分众传媒签署了战略合作协议,在北京、上海、广州、南京、杭州等城市展开广告宣传;同时与京东、天猫等国内一流电商平台签订销售协议,建立了深度合作。

  品牌缘起

  三个爸爸品牌起源于创始人戴赛鹰、陈海滨和宋亚南“给孩子提供更加安全、放心的空气”这一美好愿望。三人对市面上的空气净化器失望之余,决定为了孩子健康“重新定义空气”。

  “用最好的材料,做敢让自己家孩子放心使用的产品;坚持最严苛的标准,做值得家人自豪的事业。”三个爸爸致力于打造一款真正能够保护儿童呼吸系统的空气净化器。三者为众,这里的“三”既指最初的三位创始人爸爸,更是代表了千千万万爸爸对孩子的关爱。“三个爸爸”儿童专用净化器的slogan是:我爱你,呼吸为证!

  品牌升级

  在儿童专用净化器取得成功后,三个爸爸品牌全面升级,目标是成为智氧新风市场第一品牌,进而升级成为儿童智能生活领域第一品牌。

  一方面,这一代儿童是科技生活的原住民,从一岁开始就接触手机、ipad。他们需要更多炫酷的玩具教具,也需要更多新科技产品来呵护健康、陪伴成长。而智能科技产品通过硬件+应用软件的方式,能为儿童提供更丰富的体验;通过物联网与其它智能家居产品连接,能沉淀大量数据,为个性化和人工智能化提供基础。

  三个爸爸定位于服务儿童家庭这,通过第一个产品儿童专用净化器获取了天使用户,建立了用户社群,打出了品牌影响力。后续将拓宽产品线,通过智氧新风机抓住空气净化领域的消费升级机会,获取中小学幼儿园集中采购新风产品的大蛋糕;同时开发机器人、ar教具玩具等智能科技产品,成为儿童智能生活主导品牌,围绕儿童的健康、教育、娱乐来研发产品;依托大数据研发自有知识产权的人工智能引擎,提供个性化应用软件和在线服务,让孩子更聪明、更健康、更快乐。

  三个爸爸的品牌使命是:以科技呵护孩子健康,以科技陪伴孩子成长。

   企业发布会十

  会议名称:清山(TSINGHILL)品牌新品发布会

  会议室:国家会议中心E232A+E232B会议室

  会议时间:8月23日13:30-17:00

  企业介绍:

  北京春秋科技有限公司是一家专业研发,生产和销售智能化健康设备的高新企业。公司旗下“清山(TSINGHILL)”品牌系列产品包括:智能环境检测仪、远程新风系统、多功能净水机等。我们专注于人居环境新技术的创新,为改善空气和水的质量而服务,使我们的生活环境更环保健康、更安全舒适。

  本次展会将发布第二代TSINGHILL清山新风系统,清山智能净水机。

   企业发布会十一

   会议名称:Air Custom(爱康森德)新品发布会、全国招商大会、空气定制说明会

  会议室:国家会议中心附近 北辰洲际大酒店-大宴会B厅

  会议时间:8月24日13:30-17:00

  企业介绍:Air Custom做为国内首家提出“空气定制”理念的公司,致力于用互联网+、物联网,大数据、智能家居的理念打造专注用户体验的“空气定制”产品。Air Custom企业的前身具有三十多年的受控环境专业技术行业经验。

  Air Custom经过不断了解用户使用习惯,融合舒适家中央空气定制系统的特性,于2017年打造出智能空气定制产品 --「变形魔方」,以满足用户在不同场景下的个性化需求。

  Air Custom总部位于广州东塔500平米,集空气体验与办公为一体。研发基地位于广州番禺占地1700平方米,配备一批专业的研发团队和技术精英。

  爱康森德招商会将推出全新概念的产品 --「变形魔方」,诚邀有相同理念的合作伙伴共同发展,共赢未来。

   #FormatImgID_2#

   企业发布会十二

   会议名称:上海泽罗新产品发布会+全国招商会+媒体见面会

  会议室:北京北辰洲际酒店大宴会厅(国家会议中心边上,步行可到达)

  会议时间:8月23日 13:30-17:30

  企业介绍:上海泽罗电子科技有限公司成立于,2005年,是一家专注于空气净化产品研究、开发、生产及销售的高科技企业,总部及研发基地设立于交通便捷的上海闵行区莘庄绿地大厦。公司自成立以来,始终坚持以人才为本、诚信立业的经营原则,荟萃业界精英,帮助企业提高管理水平和生产能力,实现企业快速、稳定地发展。 最好的产品、最好的服务、最好的信誉,上海泽罗电子科技有限公司愿意成为您最可信赖的长期合作伙伴。

  我们于2017年8月23日下午在北京北辰洲际酒店大宴会厅,召开泽罗全国经销商大会暨新品首发仪式,邀请净化行业内专家还有各大媒体参加。

   企业发布会十三:德国全朗新风新产品发布会

  会议室:国家会议中心E236A

  会议时间:8月24日 13:30-17:30

  企业介绍:全朗新风是一家集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业,公司于2005年进入中国,十二年来始终专注于室内空气治理系统的研发和制造,公司拥有领先世界的全套设备,始终坚持用最前沿的科技技术和实力,专注于新风系统的生产与研发,实力雄厚,值得同行业的借鉴和消费者的信赖。全朗智能新风机采用国际领先无缝交融技术,专注于室内空气污染的治理,公司始终秉承着“生态家”的健康理念,功能美学的设计思想,以健康环保、高效节能、科技创新为主题,励志为全球家庭打造自然清新的生活环境,产品以高效的纯物理过滤净化系统,真正达到去雾霾、除甲醛、增鲜氧的效果。全朗新风用不断创新的产品与技术让千万家庭的房屋能自由呼吸和冷暖补偿。

  公司运营总部设在北京,生产基地位于江苏苏州,厂房占地面积18000平方米;2000平米办公楼;3000平米钣金车间;10000平米组装车间。年产能400000台;在全国已拥有多家经销服务商和新风体验中心,目前区域已覆盖北京、天津、河北、湖北、河南、山西、陕西、山东、及东北、西南地区,并拥有专业的安装施工及售后联保服务团队。经过多年的基础建设,德国全朗采用纯物理过滤技术、拥有全系列产品,满足家庭、单位和学校的不同环境需求。德国全朗新风将会亮相本届(国际)空气净化及新风系统展览会,并现场展示全美学设计的第四代系列新品,全朗“空气盒子”,物联网控制平台,让您充分体验科技创造出的舒适生活美感。

   企业发布会十四

   会议名称:汉王蓝天新品发布会

  会议地点:国家会议中心E1馆 A2018展位

  会议时间:8月23日上午

  企业介绍:

  北京汉王蓝天科技有限公司是汉王科技股份有限公司下属全资子公司,专业从事空气质量检测与净化工作,目前已经成功推出空气质量检测仪(霾表)、PM2.5检测模组、汉王空感系统等相关产品与解决方案,并形成研发、生产、市场、销售等完整的运营体系。

  汉王蓝天一直是空气智能监测领域领域技术突破的先锋。在如今新风净化及监测产品遍地开花的市场中,汉王蓝天是否能够脱颖而出、独占鳌头呢?汉王蓝天2017秋季新品总算要来了!第五届北京空气净化与新风展,汉王蓝天将发布大家期待已久的 汉王霾表M1 pro 汉王空感二代 产品详细信息。本次新品发布会,我们搭建了与客户面对面交流的平台,不仅现场与您分享我们新技术的最新成果,还安排了现场一对一技术培训;具体的招商政策也将在现场一一详解,对我们产品感兴趣的经销商、合作客户欢迎亲临本次新品发布会参观、洽谈、采购。

  新品全球首发、全球招商、行业领军人士演讲、资深媒体圈人士话语,让我们共同参与这场激情与创新思维迸发的盛会。

   企业发布会十五

   会议名称:RUIAI 芮艾除醛除味现场体验会

  会议室:国家会议中心二楼 E236A会议室

  时间:8月23日下午 13:30-17:30

  RUIAI 芮艾除醛除味现场体验会:主要是针对各种材质(包含板材、棉织物、皮革、塑料、地毯、地胶等室内车内常见材质)进行除甲醛测试,除味现场测试等内容,并进行基本原理介绍。

  RUIAI 芮艾简介:RUIAI 芮艾是北京博浩致远科技有限责任公司旗下高端的专业室内车内除甲醛除味治理品牌,是依靠产品和技术驱动的公司。芮艾经过多年研发,以创新发展理念获得空气净化领域12项专利。经过极度严格的审核,成为“亚洲基础设施投资银行”“G20峰会”“世界互联网大会”空气品质服务商。

  芮艾自主发明专利产品甲醛捕捉剂、除味剂、TVOC清除剂、纳米光催化剂,品质性能优异,经过世界最权威检测机构SGS(瑞士通标标准检测中心)的系统化测试。

  RUIAI 芮艾除醛除味现场体验会:主要是针对各种材质(包含板材、棉织物、皮革、塑料、地毯、地胶等室内车内常见材质)进行除甲醛测试,除味现场测试等内容,并进行基本原理介绍。

   企业发布会十六

  会议名称:北京再升干净空气科技有限公司(北升)品牌发布会

  会议室:国家会议中心 E236B会议室

  会议时间:8月23日下午 14点

  企业介绍:

  北京再升干净空气科技有限公司(以下简称:北升),是由国际国内领先的微玻纤空气过滤材料制造商——重庆再升科技股份有限公司(股票代码:603601), 与国内外净化行业专业人士合资成立的工业级、商业及民用空气净化产品和室内外净化解决方案的平台公司。

  北升致力于空气过滤器和净化设备的研发及生产,为微电子、生物医药、汽车喷涂、工业除尘等行业和商用建筑空气净化提供最具竞争力的设备和服务。北升团队核心成员在净化行业累积了近20年的服务经验,完成众多大型洁净室及商用净化改造项目,如华星科技、京东方、重庆惠科、中芯国际、国家基因库、北大国际医院、中国电信办公楼等。本次展会北升将推出公共建筑空气综合净化解决方案以及各类功能齐全的过滤器和滤网,如初中高效空气过滤器、静电过滤器、除PM2.5滤网、除甲醛滤网、除TVOC滤网、杀菌滤网等,充分满足不同行业客户对于“干净空气”的需求和应用。

  在本次品牌发布会上,北升旗下的商用民用品牌将与市场见面。

   企业发布会十七

  会议名称:艾芙芮新品发布会 全国招商会

  会议室:国家会议中心二楼 E232B

  会议时间:8月24日下午 13:30-17:30

  企业介绍:

  艾芙芮致力于为全球消费者提供洁净无污染空气,打造健康宜居的生活环境。以在空气净化领域多年的探索和实践为基石,在国家环境污染日益严峻,多次两会发声治理雾霾的重要性,以利国利民的公益初心,江苏豫诚银湖创业投资有限公司、深圳市清新净化科技有限公司、苏州中建净化设备有限公司共同联合投资成立艾芙芮环境科技(苏州)有限公司的合资公司,战略性的将工业领域最高标准的空气净化技术引入民用领域。深圳市清新净化科技有限公司,拥有16年工业净化设备环境处理经验,我们曾治理过一座城市,而今专注净化一室。2012年,QINXN 清新净化器正式开始研发。2016年7月,QINXN 清新空气净化器正式上市,反响热烈,QINXN清新空气净化器产品年销量2亿。2017年全资并购深圳清新净化科技有限公司,2017年我们决定从单纯生产公司转型品牌公司,并联合匠意科技,开发独特工业设计,1000m2/h以上超强大CADR值,匠心品质超高性价比,给广大消费者带来好产品。我们持续研发新功能与新产品,致力于提供智能生活解决方案。

  2017年,经历了开模到量产,我们成立了自己的工厂,不仅为了加快研发到投产速度,更是对每一个产品负责的信心。

  艾芙芮环境科技(苏州)有限公司位于中国昆山开发区企业科技园内,为国家高新技术企业,专利示范企业。是一家致力于空气净化器等环保产品研发、生产、销售的专业企业,拥有核心部件的精密加工车间、国家标准研发中心、技术中心及行业内标准实验室。

   企业发布会十八

  会议名称:友好甲醛净化器共享百亿财富高峰论坛

  会议室:国家会议中心二楼 E236A+B

  会议时间:8月24日下午 14:00-17:30

  企业介绍:

  友好净控科技(浙江)有限公司掌握全球领先空气净化技术,专业从事空气净化技术研发、产品设计制造,提供全方位室内空气污染解决方案的科技创新型企业,企业发展目标:成为全球甲醛净化器领导者,带领人类进入无甲醛时代!

  UCHEER友好甲醛净化器以友好净控自主研发的CH-cut醛分解技术为核心,革命性地利用纳米级功能性催化剂材料的分解作用,在室温下对多种以碳氢链形式存在的空气污染物进行彻底分解,完败甲醛、苯等TVOC。该技术具有高效、耐用、安全、环保等特性,开辟了业界领先的第四代空气净化技术方向,对于目前以吸附法、光触媒、等离子三种技术为主的空气净化行业是革命性颠覆。正是因为其无与伦比的技术实力,友好净控实现了在一年时间内近百项专利申请的记录。先后将国际工业设计三大奖项收入囊中—德国红点奖与红点至尊奖、德国IF设计大奖、美国IDEA设计奖,完成工业设计奖大满贯。

  友好净控将持续探索科技与生活环境的新边界,让每一位消费者都能享受健康、洁净的呼吸环境。