首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

腾势电动车上市 售36.9万起/续航达300km

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2014-09-27 20:29:24

     2014年9月26日晚,比亚迪和戴姆勒合资成立的品牌腾势电动车于上海正式上市。新车售价与此前北京车展公布的售价一致,两款车分别售36.9万元和39.9万元。据悉,新车的续航里程或将可达到300公里。

 

  腾势首款量产电动车采用了掀背式造型设计,其前脸具有戴姆勒集团家族式中网设计,由大量镀铬和金属质感材料组成。新车大灯灯组内配备了透镜等配置,转向灯下方为LED日间行车灯。此外,该车雾灯也采用了LED光源。

  动力方面:腾势电动车搭载一台最大输出功率为117马力的永磁电动机以及47.5kWh的磷酸铁锂电池,最高时速为150km/h。据官方表示,新车的续航里程将可达到300公里。另外,新车的电池部分有望增加一个特殊的防护装置,当汽车发生碰撞等情况时,它能将电池组紧紧的护卫在内,保护电池不受冲击和整车安全。

  腾势电动车将会放在腾势独立4S店内进行销售,且其首批4S店将会落户于北京、上海、深圳等一线城市。