首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

大嘴式前脸 现代全新i20无伪谍照曝光

文章来源:汽车之家
字体:
发布时间:2014-08-08 10:27:54

    近日,网上曝光了一组现代全新i20的实车谍照,这是这款车第一次完全展现在大众面前。据悉,这款车将会在今年10月2日正式开幕的巴黎车展上正式亮相。

 

汽车之家

 

    在外观上,新车拥有一个硕大的六边形进气口,进气格栅采用网状设计,比较动感。全新i20配备了一副造型个性的大灯,灯组内部采用了镀铬饰条装饰,显得炯炯有神。另外,这款车还搭配了更有运动个性的前保险杠,两个雾灯框通过底端的细长的开口相通,与车标处细长的进气口相呼应。

 

汽车之家

 

    在尾部,这款车的C柱以及后挡风玻璃的边缘都采用了黑色装饰,非常时尚。整体来说,新车尾部的设计更偏向于简洁传统。

 

    在动力上,现代全新i20汽油版车型可能会搭载1.0L三缸发动机和1.25L四缸发动机,柴油版车型可能会搭载1.1L三缸发动机和1.4L四缸发动机。(文/陈浩)