首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

哈弗H6再“吃鸡” 累计71个月销量之王 全国钜惠轻松拥有

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-20 09:18:08

   车市增速放缓,各家都使出浑身解数救市场,但市场毕竟是残酷的,不能靠想象而活,唯有实力说话,在SUV市场,哈弗H6实力担当,勇挑车市大梁。

“全国乘用车市场信息联席会”近期公布4月我国乘用车销量数据,毫无悬念,“国民神车”哈弗H6继续领跑市场,销量高达28045辆,在国内SUV市场中已经累计71个月销量冠军,再次续写神话。网友妙喻:哈弗H6再吃鸡,勇登车市之王。

把握核心本质 哈弗H6不赢都难

一部车上万个零部件,这么多复杂构成,必然需要合理安排,才能获得良好驾乘体验,哈弗抓住事物本质,首先在汽车核心部位下功夫,本质解决汽车品质问题,其他方面则向核心品质看齐,由此造就无敌神车。

以全新哈弗H6来看,其核心动力组合世界领先,其搭载1.5T+7DCT的"双十佳"黄金动力组合,“心脏”是拥有全球领先技术——CVVL连续可变气门升程的1.5T发动机,在国内更是首屈一指,最大功率124kW,最大扭矩285N·m,同级优势明显。

与发动机匹配的是中国品牌首款量产七速湿式双离合变速器,它荣膺了“世界十佳变速器”称号。这台拥有85项专利和独立知识产权的7DCT,传动效率超过95%。与1.5T发动机强强联合后,经过哈弗的精心调校,不仅动力强、油耗低,极具驾驶乐趣。

智勇双全会耍帅 全新哈弗H6好车又实惠

全新哈弗H6的黄金动力组合勇者无敌,业界无出其右,如此威猛的大神,还有惊天颜值,并且智慧独具,难怪市场之王地位被它独占。

全新哈弗H6拥有动感前冲式微曲线,勾勒出车身侧面轮廓,营造整车蓄势待发的凌厉气势。大面积的进气格栅、五条镀铬装饰条、以及网状设计前保险杠处的通风口,让其极具张力的车身造型足以让人过目不忘。此外,全新哈弗H6有汉密尔顿白、炫晶黑、可可棕、马尔斯红、卡尼蓝等多种颜色可供选择,为夏日增添几抹靓丽色彩。

全新哈弗H6搭载4G智能互联系统,车辆娱乐功能强大,让你夏日行车不会因无聊犯困,它的智能互联系统拥有2000万首QQ音乐、考拉FM 10万档在线电台收听服务以及在线新闻信息等精彩内容,出行途中感觉犯困了,一句“你好 哈弗”,就能轻松唤醒哈弗语音助手,听听劲爆的歌曲,或者考拉FM里的相声、综艺节目等等,立即让你满血复活,消除困意。与此同时,这套系统内置4G网络的下载速率超快,保证在你享受娱乐时不会被“卡顿”破坏氛围。

此外,初夏不止有犯困,有时候也伴随着漫天飞舞的杨柳絮带来的烦恼。走在大街上,杨柳絮不小心就会吸进鼻子里、挂在头发上,甚至有很多小朋友对这种絮状物过敏,必须每天都要带口罩才能出门。全新哈弗H6想人之所想,搭载PM2.5滤芯粉尘过滤器,把一切柳絮粉尘隔离到外界,营造出一个舒适惬意的车内空间。

哈弗神车让人眼前一亮,哈弗钜惠更让人心中一喜。现在,哈弗全国开展“五月特惠季,哈弗至高钜惠2.8万,最低6.6万起”活动。活动期间,购买全新哈弗H6,可享受至高综合钜惠1.6万元的美滋滋大福利,情况都告诉各位了,能否“狙击”到实惠好车收入囊中,就看大家下手速度了。