首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

广汽本田新一代凌派,畅销靠实力说话

文章来源:
字体:
发布时间:2019-05-07 11:03:05

   广汽本田战略中级车新一代凌派(CRIDER)以舒适越级的驾乘享受、凌动型酷的设计美感以及兼顾环保驾驭乐趣的产品优势收获一众好评:“新一代凌派(CRIDER)确实是最懂中国消费者的车,没有之一”。3月份实现销量12,147辆,同比增长26%,增幅遥遥领先同级别车型;第一季度累计销量36,755辆,同比累计增长43.8%,获得这样的殊荣小编觉得实至名归,毕竟在整体车市不景气的情况下还能高速增长。

新一代凌派(CRIDER)沿用本田最新设计语言,采用了具有Honda家族风格的高辨识度霸气前脸设计,粗壮的镀铬饰条下方配有蜂窝状进气格栅,营造出更为立体的正面造型。饱满侧围动感硬朗,刀锋式双腰线力量十足。行李厢运动扰流板的设计也使得新一代凌派(CRIDER)更具年轻气息。羽翼式LED前大灯型酷耀目,灯源内部集成全LED光源,犀利眼神让人一见倾心。后方LED组合尾灯采用Honda专属 “C”型设计,精致的同时不失凌厉,灵动传神。

在车身尺寸上,新一代凌派长宽高全面提升至4756mm*1804mm*1509mm,轴距更是达到了2730mm。如此“越级”的尺寸同级市场难得一见,已经达到同级别难以望其项背的高度,很惊喜。车身尺寸全面越级,内部空间自然也更加突出,新一代凌派(CRIDER)的乘坐空间实现了同级别顶级水平,还搭载了Honda在中国首次使用的后排中央扶手一体式多功能桌板,后排小桌板的设计堪称越级,将其180°翻折后可与后排空调出风口处相连,形成同级车型绝无仅有的实用专属配置带来全,方位升级的乘坐舒适性。

新一代凌派(CRIDER)采用Honda全新地球梦科技180 TURBO涡轮增压发动机,最大功率为90kW/5500rpm,最大扭矩为173Nm/2000-4500rpm,在低转速便能爆发最大扭矩,起步超车从容自信,小排量,高爆发,而综合工况油耗最低仅为4.9L /100km ,这一切主要源于发动机的排气系统优化、高响应的小型化涡轮、双VTC及吸气侧VTEC,以及与发动机相匹配的Honda新一代CVT无级变速器,它应用G-Design Shift控制技术,并通过降低齿轮比设定,在行驶响应与油耗之间取得良好平衡,可为驾驶者带来行云流水般的驾驶感受,新一代凌派(CRIDER)也将提供6MT版本。

新一代凌派在安全配置上同样出众,在主动安全配置上带来的最大升级便是配备了以往高级别车型才会配备的本田Honda SENSING智能驾驶辅助系统,主要包带LSF(低速前车跟随系统)的ACC主动巡航控制系统,CMBS碰撞缓解制动系统,LKAS车道保持辅助系统,RDM车道偏移抑制系统,TSR交通标识智能识别系统,LWC盲点显示系统。还配备有前排的i-SRS智能双安全气囊,前排侧安全气囊,高灵敏泊车雷达(后4探头)中,i-DWS胎压监测系统等配置,这样的配置升级将有利于提高其在同级车型中的竞争力。

作为广汽本田布局A级市场的战略车型,凌派(CRIDER)凭借出色的表现不断巩固在中级车市的地位。也正因为如此,上市6年来以来,凌派已斩获近70万辆傲人成绩,成为中级车市场为数不多增长最迅猛的车型。新一代凌派(CRIDER)将始终以“为客户提供超越想象与惊喜不断的产品”为目标,实现自身更好进化,真正想消费者所想,应市场所需,为自己的梦想砥砺前行。