首页 > 图片 > 聚焦图库 > 正文

申华百典入驻开封,或将改变河南二手车市场格局

2019-09-27 11:45:53

来源:

分享到:

  2019年9月26日上午,由北京阳光圈子集团投资运营的申华百典二手车市场(以下简称申华百典)开业典礼在申华汽车文化产业园(以下简称申华园区)内隆重举行。

  顺河回族区政协主席付理明、副区长胡庆洪、政协办公室主任李浩,汴东产业集聚区书记熊超、主任王少霞、企业发展中心主任陈辉、车族时代华东区总监梁辉博、河南百典二手车市场管理有限公司总经理徐金刚、申华(开封)汽车博展中心有限公司副总经理杨宗华、总经理助理刘碟、财务总监张红岭,4S店投资人及经理人代表,数十家资深二手车商以及开封日报、开封交通广播、开封电视台、开封头条、开封百度等多家媒体共同见证了这一激动人心时刻。

图片2

  申华百典作为开封正规、专业、完善的二手车市场,由申华园区携手北京阳光圈子集团及数十家开封本地资深二手车商联手打造。申华百典借助其在北京花乡二手车市场多年运营经验,将会为开封消费者提供省心的一站式二手车相关服务,在极大丰富市民购车选择空间的同时,也为申华园区注入了新的活力。

  付理明表示,申华园区作为省、市双重点项目,受到了各级领导和社会各界的高度重视,此次携手北京阳光圈子集团,联合本地众多资深二手车商联手打造的申华百典二手车市场,在进一步响应国家相关政策的同时,也为开封二手车行业的繁荣和完善起到了积极的推进作用。

图片1

  北京阳光圈子集团表示,此次携手申华园区以及众多开封本地二手车商联合打造申华百典,不仅是因为申华园区作为汽车商业综合体商业模式的全新探索,也是开封二手车市场亟待整合,转型升级的历史使命使然。

  随着申华百典的开业运营,以及各个服务功能的逐步完善,申华百典将在完善运营的基础上进行线上线下广泛宣传,并落地集团旗下国际格斗赛事——拳时代,扩大申华百典以及申华园区的区域知名度及影响力。

  杨宗华表示,申华园区作为立足汴东,服务中原的高规格汽车商业综合体,目前新车销售版块已汇聚十数家品牌,规模效应初显。二手车市场作为申华园区主要业态之一,经过数月的考察与洽谈,申华园区最终选择携手扎根北京花乡二手车市场,具有丰富运营经验的北京阳光圈子集团,联合众多本地二手车商,将共同推动开封二手车市场的不断完善和发展,专注为消费者打造专业级二手车市场。

图片3

  申华百典二手车交易市场的开业运营,将为申华项目注入新的血液,也将推动开封二手车交易市场的不断完善和发展。未来,随着开封申华项目各种业态的逐步完善,将会吸引更多汽车以及周边产业链的关注和加入,带动开封汽车及相关产业的转型升级,为开封东部新城的建设发展贡献力量,打造城市全新的产业名片。 

精彩推荐