首页 > 图片 > 聚焦图库 > 正文

2019法国超级杯:大巴黎VS雷恩,老对手再碰面,复仇之战一触即发

2019-08-02 13:52:06

来源:

分享到:

 

  2019法国超级杯将于8月3日在深圳大运中心展开火热激战,这项重量级球赛不仅肩负着提升法国足球影响力的重任,更是让千万球迷备受期待,尤其是人气火热的巴黎圣日耳曼VS法甲劲旅雷恩,内马尔、姆巴佩、卡瓦尼等众星云集深圳,可谓是发生在家门口的豪门对决,怎能不让球迷们激动?

image.png

  作为老牌强队的巴黎圣日耳曼,曾夺得8次法国足球甲级联赛冠军,12次法国杯冠军,8此法国联赛杯冠军,8次法国超级杯冠军,而且从2013年至2018年连续蝉联法国超级杯冠军6载。2019年法国超级杯,更有内马尔、姆巴佩、卡瓦尼超强峰线三人组,大巴黎盼望着能在今年达成七连冠伟业,再续传奇!

image.png

  但是拥有欧洲最优秀青训队的法甲劲旅雷恩也不甘示弱,两队早已经是老对手,而且在今年4月份法国杯决赛点球大战中,雷恩以6:5击败巴黎圣日耳曼,赢得了法国杯冠军,让巴黎圣日耳曼失去了五连冠的机会,更是凭借这场胜利获得了法超杯的入场资格,踩着大巴黎实体的雷恩拥有着不俗的实力。

image.png

  如今两个老对手在深圳再次碰面,也让比赛充满了悬念,对于雷恩来说,需要再次证明自己的实力,在足球历史上书写属于自己的传奇!而且之前在《全民体育National Sports》App新闻上看到内马尔由于法国杯赛后与球迷发生冲突,现在还处于禁赛期间,虽然来到现场但是不能上场。巴黎圣日耳曼在失去头号大将的情况下很难发挥全部实力,对于雷恩来说这也是一个相当不错的机会。

image.png

  巴黎圣日耳曼已经错失了法国杯的五连冠,对于这次“翻车”大巴黎也是追悔莫及,更何况这次的法国超级杯,是大巴黎达成超级杯七连冠伟业,创造历史的绝佳机会,绝不会掉以轻心,一旦错过不知道要再等多少年,也更不甘心被雷恩击败两次,对于巴黎圣日耳曼来说,这是一场势在必得的复仇之战!

image.png

  小编也特意在《全民体育National Sports》App上订阅了两支球队和自己喜欢的球员的消息,时刻新闻跟踪和了解最新赛程。

image.png

  球迷们也可以在《全民体育National Sports》App上看到一目了然的数据和深度专栏的分析,小编看完《全民体育National Sports》的深度分析后觉得巴黎圣日耳曼虽然少了内马尔,但是还有姆巴佩、卡瓦尼、迪玛利亚等实力强劲的顶级球星,实力依然不是问题,其次深圳也算是大巴黎的主场,去年也是在此获得了法国超级杯的六连冠,如果再吸取法国杯的经验教训,今年实现七连冠和成功复仇的几率还是比较大的!

 

image.png

精彩推荐