首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

百谋HR社群活动遍地开花,火爆进行中

文章来源:
字体:
发布时间:2016-06-08 10:21:23

 在生机勃发的五月,时代光华百谋HR社群在北京、广州、深圳、南昌,等地全面开展一系列沙龙活动,作为中国HR职业最具影响力的HR智汇分享社群,百谋旨在发起HR们职业分享互动,结合实战共同提升HR专业能力和成长。使每个HR都能在社群中展现自己、欣赏他人。 近期举办的一系列沙龙活动围绕着HR面临的培训管理难题、培训运营难题、股权激励政策难题等热门话题展开,来宾们充分分享、讨论。热烈的气氛随活动交流的深入不断升温,尖锐的话题、犀利的阐述,逐渐引爆全场。

 

百谋HR社群在北京的沙龙活动是以现场分享+直播分享的形式展现。时代光华百谋社群特邀著名人力资源专家岳晋平老师对“股权激励可能遇到的问题”进行相关分享和解惑。岳晋平老师从定目的、定对象、定模式、定数量等9大股权激励要素入手,深度剖析了股权激励对于企业的短期、中期、长期激励效果及可能面临的相关风险。通过和岳老师交流,许多参加沙龙的HR对股权激励的政策、效果、风险评估等方面有了直观的认识,相信这次岳老师的分享可以使他们充分受益。

 

 

     百谋社群在广州的沙龙分享活动是以线下互动交流的形式展现,现场几百位企业HR参加了分享,时代光华负责总裁李彦哲先生及首席内容官林华荣先生也出席了本次沙龙活动,根据企业培训的科学性、系统性和实用性,探讨最具效益的人才培养方式与方法,就如何实现培训与绩效挂钩、如何解决培训意愿度问题,让员工爱上学习与工作等问题展开细致的剖析,并就移动学习、快乐学习、微化学习在企业培训中的应用和效果与来宾进行深入的探讨。

 

百谋HR社群在深圳、南昌等地也开展为了相关分享活动,未来几个月,百谋HR社群分享活动还在全国各地继续开启,全面围绕HR职业相关的热门需求及热点话题展开。直播分享、沙龙分享、游学分享等活动也将持续引爆!

 

 

 关注时代光华官微——关注百谋HR智汇分享社群