首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

深圳国际进口消费品交易会携手京东国际强强联手,打造线下超级选品大会!

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-21 11:14:45

  深圳国际进口消费品交易会将于2020年9月23日与京东国际签署战略合作协议!

  深圳国际进口消费品交易会是由深圳市商务局指导、中国商业联合会主办、深圳市世纪通展览有限公司承办的国际性大型展会。2020年注定是不平凡的一年,首届深圳国际进口消费品交易会,在抓好各方面防疫措施同时,正积极筹备各项工作,正联同深圳市商务局、中国商业联合会及各行业协会等,以新思维和新理念,致力推动深圳国际进口消费品交易会、外贸精品、等七大展区。在深圳举办“国际进口消费品交易会 ”,不仅充分发挥深圳在粤港澳大湾区的核心城市优势,更是起到了深圳对中国内地的辐射和带动作用。在这相对艰难的时刻,深圳国际进口消费品交易会为国际进口消费品的集中亮相提供了一个展示的平台,也为中国的采购商与国际商品的采购专家搭建一个高水平的对接平台,与京东国际签订战略合作协议更是为此次深圳国际进口消费品交易会增添异彩!为展会的成功举办锦上添花!

01.jpg

  2015年4月京东集团成立了“京东全球购”,成为中国领先的跨境电商平台;2016年9月向第三方商户开放跨境物流服务;2017年8月创建专属于跨境购物的大型促销节日“海囤运动”2019年11月京东“大进口”业务全面升级为“京东国际”, 意为统一消费场景、创新营销生态、聚焦品质服务和开放全球招商,给消费者带来更好、更优质的进口商品购物体验。成立之初至今,京东国际以质的飞跃在进步!随着中国消费能力的不断提升,海外的高品质商品为中国消费者心之所骛,加上中国政府颁布跨境贸易政策支持,给国外品牌提供更多元、效率、弹性的渠道进入中国市场,供应链要求简化与优惠税务政策大幅降低进入中国市场的成本,京东国际奠定了中国跨境进口电商基础!初步统计到2020年底,中国海淘用户预计突破1.5亿人!这对我们深圳国际进口消费品交易会与京东国际的战略合作奠定了良好的基础!为更多的商家提供最便利的服务!这是我们未来合作规划的伟大前景及意愿!

  京东国际将在深圳国际进口消费品交易会上举办大型线下选品会!

  今年以来,跨境电商发展迎来新契机,系列利好的政策措施密集出台。这对B2B商家是非常有利的。在各种政策的助力之下,跨境电商进出口规模快速增长,成为外贸发展的新亮点。在今年的深圳国际进口消费品交易会上,京东国际将第一次参加线下选品大会,京东国际与深圳国际进口消费品交易会强强联合打造永不落幕的线上展线下展会。京东国际针对此次展会的所有参展商提供京东国际在全球的二百多家海外仓,同时,京东国际也将针对来参加深圳国际进口消费品交易会的所有参展商的商品进行选品,并且免费上架到京东国际站!这对来参加此次展会的参展商们无疑是最大的强心剂!

02.jpg

 

  京东国际作为跨境电商行业的翘楚,一直在为国际进出口行业发展不断努力。近年来京东国际618战报总比往年增长110%+,更是与国内一线互联网企业开展战略合作,这体现了京东国际不断改革创新,不断突破传统跨境电商的模式!此次深圳国际进口消费品交易会与京东国际合作,共同打造线下选品大会,此次选品大会不仅开启了展会行业新的风向标,更是开启了一个多元化多主体的跨境电商模式!全力推进跨境电商新生态,促成双方开展更长远、更深度合作的一个良好开端!