首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

国际物联网展精彩回放,iData明年约定你!

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-14 16:36:44

   为期3天的第十四届国际物联网展 · 深圳站(IOTE 2020)已于7月31日圆满落幕,今年展会以“数智新基,万物生G”为主题,聚焦5G新基建、智慧城市、工业物联网落地场景,搭建资源互换、利益共享、合作共进的平台。

  今年虽然面对疫情的冲击,但在国家“新基建”的政策大旗下,以物联网为代表的科技行业将会迎来巨大的机遇,在这困难与机会交锋的时机,敢于在充满不确定性的市场里寻找确定可行的生存之道和发展之道,顺势而为,逆势而上。

  iData 率先发布全球首款5G产品本届已是iData是第8次参加深圳国际物联网展,作为创新领先的物联网移动终端厂商,iData率先发布了全球首款5G 产品iData T2,为行业用户带来领先的5G体验。

  RFID应用展示备受关注

  iData持续关注国家、新基建、民生、食品安全、防疫抗疫和创新商用,在RFID领域推出了符合国标/国军标的电子车牌标识识别应用;贴合新基建的电力设备在线测温应用;关注民生、食品安全的全流程追溯解决方案以及助力防疫抗疫的iData 25T防疫宝应用;还有众多提升作业效率,降低人力成本的创新轻应用比如图书馆、服装行业RFID标签快速赋码。

  深耕新零售行业,持续创新除此之外,新零售生态的创新产品也在大众面前曝光,比如结合AI技术,具备自我学习功能的视觉智助秤“猫头鹰”、为PDA一站式管理而生的智能终端管理柜“灰鸽子”,这些产品分别在盒马鲜生、天虹超市、奥买家等连锁商超、便利店投入使用。

  iData创新产品、应用斩获多个奖项

  随着国家5G和低功耗广域网等基础设施的构建,越来越多的设备会接入网络产生海量的数据,人工智能、边缘计算、区块链等新技术加速与物联网结合,iData将与行业客户、合作伙伴一道,深耕终端数据采集以及分析,帮助企业提高运营效率,不断提升管理水平!