首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

鸣蝉大米|真正的入口放心

文章来源:
字体:
发布时间:2020-01-06 13:38:00

          121日,经过修订的史上最严《中华人民共和国食品安全法实施条例》正式施行。《条例》严格落实四个最严要求,首次确立了双罚制”。民以食为天,食以安为先。即使在政策法规高压下,一些食品安全事件屡有发生,其中就包括我们日常最司空见惯的食品——大米。

苏宁页面_12.jpg

现小编便推荐一款大米——鸣蝉大米。它源于千年前的古隆中稻种,位于襄阳古隆中处,这是诸葛亮故居为主体的风景名胜区,地理位置优越,环境优美没有任何污染,从源头便保证了大米的健康优良品质。当然,光有此还不行,鸣蝉采用养鱼除草、水淹除虫的原生态种植方式,不使用化肥,不用农药,不用除草剂,自然生长,长达142天周期,充分保留米粒的完整和营养!

苏宁页面_10.jpg

除种植环境优越外,鸣蝉大米的高科技含量更是毫不含糊!大家都知道,大米中的营养都是70%左右集中于大米胚芽中,而市场大米为了长久保存,打磨掉胚芽和米糠层,失去活性营养成分,无法满足现今社会环境下消费者追求健康营养的需求。鸣蝉大米结合现代技术专利对大米进行深加工,期间不对大米添加任何物质,完整保留大米胚芽,尽可能留存大米胚芽中原有的营养物质,满足了当代社会环境下消费者对健康的追求。

苏宁页面_09.jpg

中国人吃的大米,在到消费者手中前会经过多重“手”,而大米也基本就是在这些“手”中逐渐成为“毒大米”。而鸣蝉大米从种植到加工到包装再到出售,不假人手,全部自有,可溯源,安全可控,只为将当季生态新米供应到每家的餐桌上!

苏宁页面_08.jpg

在“毒大米”充斥市场下的今天,鸣蝉,集健康与营养于一体,绿色有机,可以说是真正让老百姓放心的大米!目前,鸣蝉大米正在苏宁展开众筹活动,活动期间,您将会以更为优惠的价格去获得这款优质原生态大米。