首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

创业人的福音,“聚合联创”计划正式启动!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-10-08 13:59:19

   2019年9月25日,“2019互联网服务实体经济论坛”在深圳绿景锦江酒店成功举办。广东省人民政府参事、原深圳市政协副主席周长瑚先生,巨量引擎深圳直营中心运营总监(今日头条)刘美凌子,巨量引擎深圳直营中心-客户运营总监陈翡英,碎片创业导师钱小贝,深圳国际仲裁院(深圳仲裁委员会)陈巧梅处长等200人参加本次论坛。

论坛由学会秘书长梓炎主持。

首先,广东省人民政府参事、原深圳市政协副主席周长瑚先生致开幕词。

随后,众多互联网行业精英、大咖们针对互联网服务实体经济等内容进行了精彩的主题演讲及对话交流。

巨量引擎深圳直营中心运营总监刘美凌子《互联网营销发展及新趋势》的演讲

巨量引擎深圳直营中心客户运营总监陈翡英《抖音新视界,玩转智慧营销,抖音粉丝如何变现千万福利》的主题分享

京软联合创始人李健:如何用社交电商新零售操盘项目过亿(实操案例分享)的主题分享

全微创客 ceo 谢穗嘉:《企业内容营销变革:网红带货清库存服务实体新趋势》的主题分享

蘑菇智能 陆晨教授《金融科技服务实体经济的新引擎》的主题演讲

买多多CEO吴艳林 买多多去库存精彩演讲

由深圳市聚合碎片科技发展有限公司推出的“聚合联创”计划在本次论坛上正式启动。广东省人民政府参事、原深圳市政协副主席周长瑚、深圳市互联网学会秘书长梓炎、凤凰通讯社倪志亮、聚合联创负责人郁燕、深圳市聚合碎片科技发展有限公司曾雪飞参与剪彩。

碎片创业导师钱小贝《聚合联创,破解互联网初级创业者的三大难题》的演讲

青蚨聚合小管家电子商务有限公司董事CEO张郁燕发言

“聚合资源  联合创业”计划启动仪式剪彩

“聚合联创”计划是全国首届重点大型企业监事会主席(副部长级)、深圳市互联网学会名誉会长谢钟毓发起的为初期创业者提供的一个创业服务。将在全国范围内召集2861名区县联创人,每个区县对应一名联创人,以《本地生活小管家》小程序为平台独立运营区县本地商圈,通过资源共享、流量共享、资讯共享等实现产品分销的联合创业计划。该计划的启动将为全国创业人极大地降低了创业门槛及创业风险,拓展了联创人的盈利空间,实现了全国区县的资源互通与资源共享。

会后合影