首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

日本荣进制药强势推出新品,消水丸(白金版)引领精致新风尚!

文章来源:
字体:
发布时间:2019-08-29 14:22:00

  日本荣进制药,颠覆行业标准,消水丸(白金版)东京新品发布会盛大启幕

  斩获“亚洲活跃度最高的纤体产品”,入驻全香港300多家屈臣氏,上架松本清等日本药妆店与高岛屋等高端连锁百货,席卷千万流量,荣登“中国断货王”排行榜……正在国际上耀眼绽放的消水丸(白金版),8月24日在日本东京帝国宾馆,向全世界投去“重磅炸弹”——消水丸(白金版)将通过一般贸易进入中国,真正日本原装进口。

图片5

  颠覆!消水丸(白金版)黑科技震撼来袭

  对产品质量的严苛把控,是业界对荣进制药最深刻的印象。荣进制药一直以来都以安心、安全为基础,以持续追求达到医药品层次的健康产品为经营理念,坚持研发健康安全的产品。而在研发实力方面,荣进制药更与日本的近畿大学、大阪大学、冈山大学、庆应义塾大学等高校及研究所设立共同实验室,邀请白泽卓二、和田秀树、村冈修等日本知名医生、教授建设开发团队,专业为东亚女性研发健康和美妆护肤产品。消水丸(白金版)产品上市前,就受到了全行业的关注。

1

  添加高浓度高丽人参精华及“抗酸化修复新星”

  “消水丸(白金版)”在以往的消水肿成分中添加了明日叶粉末和高丽人参,在纤体的同时,还做到了抗衰和促排的功效。“抗酸化修复新星”-POLA美白丸同款专利成分GliSODin是一种专利技术——法国甜瓜(Cucumis melo)中提取的超氧化歧化酶 (Superoxide Dismutase; SOD)由小麦胶原蛋白(Gliadin)的生物高聚物包裹构成。专利培育出的法国白兰瓜的SOD含量是普通甜瓜的7倍,GliSODin作为一种抗氧化酶,可以与很多自由基作用,分解这些自由基的氧化过程,对脑和心血管系统也有益处。

图片2

  据了解,本次发布会由荣进制药主办,全球总经销商中境集团日本分公司承办,株式会社BALI、天工株式会社、株式会社金牛、株式会社PROFIT、胜利通信合同会社等几十家日本知名经销商受邀出席新品发布会,一起为新品的销售助力。

图片1

  此外,荣进制药消水丸形象代言人、亚洲知名模特——藤井莉娜也亮相发布会的现场,为荣进制药明星产品的发布站台。作为荣进制药消水丸形象代言人的藤井莉娜向大家介绍道,消水丸一扫汉方古板的形象,让大家面对汉方健康产品不再望而却步。酸酸甜甜的口感和便于携带的包装更让每个爱美的女孩子都跃跃欲试。藤井莉娜笑称,荣进制药在细节方面很会讨女孩子的欢心。

  本次新品发布会所展示的消水丸(白金版)新品,不仅震惊了纤体界,还引发了各大传媒争相报道。荣进制药品牌在对“健康美”的追求道路上,不断潜心探索研发,严谨的科学态度感染了现场每一位参观者。消水丸(白金版)不仅配方升级并且实现“内外兼修”外包装进行升级,体现白金品质,向世界传递健康新主张,今年荣进制药品牌的销售渠道将遍布全球的线上和线下,未来将继续贯彻匠人之心,一直致力于全人类的健康事业!