首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

莫小在官方合伙人参与19年夏季线下交流会

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-10 14:29:54

   在6月30日莫小在创始人黄晶女士,联合公司“遇见”等8位官方合伙人亲临会议现场,就品牌定位与未来发展方向,做出了分享和讨论,同时于7月1日的高层会议,针对代理考核机制做出了重大革新。

  参加会议的代理从全国各地赶来,在互相交流,代理们通过分享自己的经历,分享自己的心态得失,从而成长自己也成长别人。

  (图为官方合伙人“遇见”讲话)

  遇见说:学习是一种快乐,更是一种自我成长的方式。只有丰富自己,磨炼自己,路才能走得更远。一成不变的生活怎能忍受?碎片时间成就不一样的人生!

  各位代理踊跃发言,积极讨论,最后大家对未来品牌的发展方向与定位达成共识,会议虽然结束了,但是莫小在又开始踏上新一轮的征程。一个品牌保持生机的关键就是不断地改革创新,抓住先机,莫小在一直走在行业的前沿。