首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

大事纪——莫小在2019年夏季交流会成功落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2019-07-09 16:10:22

   当夏至如约而至,世界变得骄阳似火热情洋溢,莫小在亦即将完成新的脱变,趁着晚风徐徐,一起赴这场夏季之约。

  夏天是一个突飞猛进的季节,一切都在肆无忌惮地疯长。彼时的我与此时的你,不同时空下的碰撞与欣喜,青春的张扬,梦想的执着,星星的闪烁,沉淀的你我。

  莫小在创始人黄晶女士,联合公司8位官方合伙人亲临会议现场,就团队管理能力如何提升,以及完善代理晋升机制,作出了分享与讨论,同时于7月1日的高层会议,针对代理考核机制做出了重大革新。

  6月30日,参加会议的代理从五湖四海汇聚而来,此次团队线下交流会,创始人黄晶与各代理交流分享属于她多年来的一些创业心得,对市场未来的洞悉与规划。

  代理们互相交流,通过分享自己的经历,分享自己的心态得失,从而成长自己也成长别人。

  随着会议的圆满落幕,莫小在又一轮新的征程也正在启动,一个人幸运的前提,其实是他有能力改变自己,一个品牌长久存在的前提,却是人。