首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

经济独立时间自由——莫小在官方遇见团队总代游成都

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-24 10:12:44

  “放下工作养不起你,拿起工作陪不了你”,这是很多上班族父母的痛点,鱼和熊掌如何取舍?

  经济独立时间自由,是很多上班族的梦想,然而这个梦想想要实现真的好难,好在时代造就了一个新的行业:微商。很多眼光独到的女性抓住了这个契机,通过努力实现了自己的梦想:经济独立、时间自由、貌美如花、好友成群……

  2019年6月12日-16日,莫小在官方遇见团队组织总代游成都,50多名总代从北京、山东、台湾、东三省、安徽、江苏、深圳、湖北等地赶来,齐聚成都。

  她们一起游览乐山、峨眉山、大熊猫基地、黄龙溪古镇、锦里、宽窄巷子,还有民谣中唱到的“玉林路小酒馆”……;她们一同品尝地道的四川火锅、麻辣串串、传统的红糖糍粑、冰粉……;她们一路分享各自的心得、经验、优势。

  她们中80%的人都是宝妈,有的还是二胎宝妈。家里都要上学或者要吃奶的娃娃要带,但是她们都能妥善合理的安排好时间,做好时间管理,育儿、游玩两不耽误。在游山玩水的过程中,她们接单、沟通顾客、指导代理,工作丝毫不受影响。

  她们来自不同的行业,不同的城市,也有着不同的背景,但是因为同一个品牌,同一个事业联系在一起,不同思维方式的碰撞激发出更多的灵感。

  一个人的思路毕竟有所局限,有所禁锢。当觉得自己思维受限,不知道做什么的时候,首先要做的就是走出去。走出去才会接触等多的人,接触更大的圈子,开拓自己的视野,才知道自己要的是什么,能做什么,往往我们比自己想象的更优秀。

  相处,看清他人不是目的,认清自己才是根本,希望每个人都能找到属于自己的圈子,发挥自己的优势,遇见更好的自己。如果你感到困惑、焦虑、茫然,不妨走出自己的小圈子,接触外面不同的世界,也可以加入我们,一起感受成长的快乐,莫小在官方遇见团队欢迎有所期待的你的加入。