首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

高反灵不只是产品,而是完美的西藏旅程

文章来源:
字体:
发布时间:2019-04-16 17:13:05

        快递专员24小时服务“高反”人群

高反灵不只是产品,而是完美的西藏旅程


四月的雪域高原已是春暖花开,不知不觉候鸟启程飞向北方,憧憬着外面世界的人们也如那候鸟一样,给自己许诺了一场旅行——去西藏。这更像一场冒险,因为要经受高海拔气候带来的考验。


 

0414-1.JPG


当众多游客怀着高反忧虑,赶往西藏这一梦想之地时,西藏维桢医药科技有限公司的工作人员正在为消除大家的后顾之忧努力着。

20188月,该公司历经十六年研发的高反干预产品“高反灵”一经上市就引起了强烈反响。一时间,产品供不应求。

那么,这究竟是怎样的一家企业?为什么“高反灵”敢于全程支持纳木措徒步大会、一措再措徒步大会、西藏登山大会和拉萨半程马拉松,敢于让万人同时见证多项高原极限运动的考验?

为什么唯独这款高反产品会引起那么多人关注?

 

0326-001.jpg0326-002.jpg0326-003.jpg0326-005.jpg

 

消费者点赞的产品

给了员工无限激情

打开高反灵线上店铺,让人眼睛一亮,接近100%的好评率。这些好评究竟是怎么来的呢?昨天,记者带着这些问题来到了西藏维桢医药科技有限公司。

晚上8点,夜幕开始降临,销售人员跑了一天,终于陆续回到公司,虽然看起来很疲倦,但却满脸笑容。“今天签了9家酒店。哎呀,真是累死个人……”还未见到人,就已经听到有人在门口汇报当天业绩了,他是西藏维桢医药科技有限公司销售总监杨俊平。

紧接着有人接话:“还有的一听我们的高反灵的,立马就答应签约了。”

……

这是他们的日常,看得出来每个人都非常敬业。

接下来的聊天中,记者明显能感觉到这里的每一个销售员都充满了激情。问及原因,几乎无一例外地说:客户都说产品效果好,让我们跑起来更有劲儿,也更有盼头。

听他们自己说,还不足为信。为了证明,销售员张刘星拿出了自己的手机并且打开微信,可以看到对话框清一色都是顾客咨询高反灵产品的。

“这些都是我们与客户沟通时,顾客给我们的产品反馈。”张刘星说,“和他们每个人的聊天记录我都留着,舍不得删,因为这是我和公司共同成长的见证。其中还有很多人因此结缘成了好朋友。”仔细翻看这些聊天记录看到有不少人发来了感谢的话语。

让张刘星印象最深刻的是,去年有一对母女进藏,她们一出拉萨火车站就看到了“高反灵”的产品广告牌,便拨打电话咨询。

“当时我在电话里告诉她们可以直接在网上下单。大概一个小时后,她们刚到酒店,我就把产品送到了房间。当时,那个母亲告诉我她头痛欲裂,我让她赶紧服用了几粒高反灵。然后就离开了。”张刘星说,“离开还不到半小时,她女儿打电话跟我说症状已经缓解了很多,非常感谢。不过每个人因为体质不同,服用产品后见效时间也是不一样的,普遍两小时就能缓解。

这样的例子不胜枚举。


回头客多,转介绍的多,

同一客户在网上下单6

什么才能代表一个好产品呢?回头客应该是最好的证明。采访中记者了解到,很多顾客在第一次购买后,会反复下单。其中,在淘宝店铺可以看到有一个客户前后6次购买。另外还有一些服用过的消费者,会将“高反灵”介绍给身边有需要的人。

“之前就有几位香港来的游客,他们是在药房买的,因为觉得产品效果好,过了几天又带了几位朋友过来,并且点名要高反灵。”拉萨圣洁大药房的营业员魏浩说。

好的产品反馈,让合作的药房和酒店也都信心倍增,都拿出最醒目的地方陈列产品,张贴大幅海报。杨俊平告诉记者,“现在,不少酒店、药房和特产商店都主动抛来橄榄枝,希望能够与我们建立长期合作。”

记者在高反灵的品牌手册上看到,“高反灵是一款高原反应干预食品,采用多味药食同源的传统中药材配伍相加和协同,通过‘环流高醇亚低温精华萃取技术’,充分萃取AMS天然活性成分,针对高原缺氧状态下的机体代谢紊乱,由本及标,实现对高原反应靶向性的精准干预。”


远在他乡

给每一位游客更多发自内心的爱

有了好的产品效果,还要有好的服务。对于高反灵的工作人员们来说,他们要做的不仅仅是销售产品,而是把爱分享出去。

在将近三个小时的聊天中,记者发现这里的每一个人心里都充满了爱,就像高原的阳光一样暖人心。

这里的每一位销售员一天24小时保持手机畅通,半夜凌晨送货已是见怪不怪了。“半夜订单一响,立马起床穿衣送货。”一位销售员笑着说。

“我们要做的是,但凡在拉萨范围内的,我们保证在2个小时内将产品送达,让需要高反灵的客户在最短的时间内拿到产品,并且解决他们的高反问题。” 西藏维桢医药科技有限公司董事长杨俊松说。

一位来自北戴河的游客由于高反严重,在网上查询到高反灵的相关信息后,拨打了热线,但是在得知价格后却犹豫了。不过,很快他又打电话要求送货上门。

不到一个小时,高反灵快递专员就送货上门了。送达后发现他的高反确实有点严重,为了能让他尽快服用产品,并且起效,就将高反灵片剂碾碎冲水让游客服用。“很快他就有了好转。后面我看他发朋友圈在西藏玩了半个多月。这期间还老给我们的快递专员打电话咨询西藏一些景点的问题呢。”杨俊松笑着说,“这也是对我们的一种认可。”

在送货上门后,快递专员门还会嘘寒问暖,尽量满足顾客的更多需求。“每个出去旅游的人都希望能在异乡感受到人与人之间的信任和温暖,所以我们能做的为什么不做呢?”老家远在4000公里之外的张刘星反问。

记者发现,高反灵不只是产品,而是给西藏游客提供没有遗憾、如其所愿的完美旅程。