首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

Milly梦百合2019新品发布会圆满落幕

文章来源:
字体:
发布时间:2019-03-19 15:52:39

        3月16日,Mlily梦百合在广东东莞成功举办“睡眠革命 0压未来”2019梦百合0压战略暨新品发布会。在曼联传奇球星韦斯·布朗(Wes Brown)的见证下,曼联联名款新品——红魔王者0压厚垫全球首发。

  嘉宾阵容 空前强大

  本次发布会嘉宾阵容强大,既有全国政协委员、全国工商联家具装饰业商会会长、月星集团董事局主席丁佐宏,全国工商联家居装饰业商会执行会长张传喜,全国工商联家具装饰业商会家居流通平台健康发展促进会会长和喜盈门国际商业连锁集团副总裁许惊鸿,广东家具商会执行会长兼秘书长蒋德辉、中国家居品牌联盟秘书长文锋、顺德品牌联盟秘书长许中兴等行业领导出席。

  又有居然之家总裁王宁、富森美副董事长刘云华、红星美凯龙家居产业投资事业部总经理车玉梅、红星美凯龙国际贸易总裁徐洁、红星美凯龙招商中心软体事业部总经理姚杰、欧亚达常务副总裁赵红平,华美立家副总裁熊伟和简爱家居副总经理何晓波等商场高层助阵。

  除此之外,发布会还特邀了美国哈佛医学院访问学者杨晓文、新浪家居全国总编辑戴蓓,朗乐福董事长黄显飚、总经理黄毅进、董事长助理黄毅智等嘉宾,同时,梦百合家居董事长倪张根、梦百合家居执行副总裁王震也莅临现场。

  0压峰会 0压未来

  本次新品发布会以0压峰会开场,张传喜先生在致辞中表示:目前家居以及床垫行业的发展态势良好,随着消费升级,人们对床垫舒适度的要求会越来越高。Mlily梦百合作为记忆绵行业的领军企业,未来更可期,工商联会将全力支持像Mlily梦百合这样优秀品牌的发展。

  接着,Mlily梦百合品牌创始人倪张根在回顾了企业的品牌化历程后,配以压力分散系统,通过现场演示0压床垫和传统床垫在压力测试的表现,向在场的嘉宾和用户形象展示何为“0压”床垫——即能分散人体压力,让身体得到更深层次放松的床垫。

  紧接着,杨晓文女士通过分享大连维特奥国际哈佛医学院的实验报告,以临床数据证实0压床垫能提升23.3%的人体深度睡眠时间,这也意味着睡眠质量的提升。杨教授称,她的团队看到这组数据直呼:太让人惊讶了。

  曼联新品 全球首发

  在红魔新品发布环节,Mlily梦百合邀请了曾被弗格森评价为“俱乐部多年来最好的后卫”的曼联传奇球星韦斯·布朗(Wes Brown),为曼联新品站台。

  作为曼联唯一指定的床垫品牌,Mlily梦百合一直通过与曼联精英教练成员以及运动科学团队的鼎力合作,致力于研发出提升运动员睡眠质量的产品,本次新品“红魔王者0压厚垫”的发布,再次体现了Mlily梦百合与曼联的密切合作与一致理念。

  这款新品最大的亮点,便是专为运动爱好者打造,加入了黑科技智能锌。国家权威机构对智能锌基盾的测试发现,它对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等生活中常见细菌的抑菌率为99%,对螨虫的趋避率达80%!感兴趣的用户,可以到店提前到Mlily梦百合线下门店预定。

  携手红星 战略入股

  最后,此前一直保密的“神秘签约”环节终于揭晓——Mlily梦百合携手红星美凯龙入股朗乐福的签约仪式正式启动。Mlily梦百合作为国内记忆绵行业的领跑者,与朗乐福的百年高端品牌定位相匹配,两者的合作将加速彼此优势互补、共谋未来。

  与此同时,作为国内家居装饰及家具商场的龙头企业,红星美凯龙的加入将使得这两大床垫品牌的合作在联合营销、资源共享等方面更具优势。

  至此,本次新品发布会圆满落幕,这也将是Mlily梦百合2019年战略化布局的重要起点。