首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

白色情人节将至:爱的礼赞,诺心LE CAKE替你表达

文章来源:
字体:
发布时间:2019-02-20 11:27:15

         2.14情人节期间北京等地区出现降雪,“白色”情人节让相爱的人们在那个特殊的日子里一起“白了头”。而浪漫的氛围还未散去,真正的白色情人节已姗姗而来。在情人节这一天送心怡之人礼物是必不可少的,但比起礼物本身,更重要的还是投入精力为她(他)准备惊喜的过程。现如今,情人节的礼物选项越来越多,然而有那么几个常见的身影已经慢慢约定俗成,变为了传统。

巧克力:简单的浪漫,是有意义的“奢侈品”

巧克力一定会写在情人节礼物指南的第一项。作为情人节礼物,巧克力的历史十分悠久,但来源没有十分确切的资料可考。赞同较多的说法是,当时在欧洲,巧克力被作为一种奢侈品,因为其中的苯基胺能引起人体荷尔蒙的波动,吃过会产生热烈的情感,因此十分适合送给心上人。而现在,如果有人嫌弃送巧克力土,那他一定不了解巧克力的浪漫:酒心巧克力,空气巧克力,造型如艺术品的各种花式巧克力先了解一下? 

1.png

糖果:不是没你不行,只是有你更好

很早以前在日本,白色情人节被叫做“糖果赠送节”,顾名思义,这一天恋人会送对方点心和糖果。而有说法称,正是因为这些糖果和点心上的白砂糖,这个日子后来才渐渐被称为“白色情人节”。据2017年小田急百货做过的一次调查显示,在日本女性心怡的白色情人节礼物中,甜点是排名第一的。大概是减肥的缘故,才会在过节的时候特别想吃糖果和甜点吧,不是没它不行,只是有它更好。

手工饼干:专属于你的《爱的礼赞》

很多女生会在白色情人节这天,亲手做饼干送给另一半。据说,这个传统最早源自于英国著名作曲家爱德华·埃尔加和他妻子爱丽丝。埃尔加创作遇到瓶颈的时候,是爱丽丝充满爱意的手工曲奇给了他灵感,一举完成了代表作《爱的礼赞》并献给妻子。手工曲奇中饱含着制作者的心意,因此成为3.14这天的重要礼物。

诺心蛋糕:以爱之名,见证玫瑰盛开

巧克力、糖果、甜点、曲奇,如果说情人节需要一份甜蜜的味道来纪念,那蛋糕怎么能缺席?这个白色情人节最温馨的事情,大概就是准备一枚精致的蛋糕,和心爱的人一起慢慢分享。为了避免精心挑选却被吐槽“总能买到最丑的一个”,诺心LE CAKE已经准备好了四款颜值与内涵并存的玫瑰系列蛋糕,只要你了解她(他)的口味,闭着眼睛买也不会出错。

爱·发声蛋糕:诺心的爱·发声蛋糕是一款红玫瑰造型的香醇巧克力蛋糕。整体打量它,就像一朵硕大、热烈的火红玫瑰,喷砂质感的红色花瓣,还有颗颗露珠错落在花瓣上滚动,可谓是栩栩如生。层层铺叠的牛奶巧克力脆底、巧克力甘纳许、巧克力戚风蛋糕坯和巧克力慕斯,让蛋糕的内芯纯粹却不失单调。贪婪地咬上一口,巧克力与香橙果酱碰撞的独特口感恰到好处,就像理想状态下的爱情,甜蜜而不腻口,虽然如火般炙热,但不会让人失去自我。让爱·发声眉梢嘴角间流露的幸福,是诺心为食客带来的舌尖享受。

2.png

玫瑰雪域芝士蛋糕:诺心的玫瑰雪域芝士蛋糕从用料到外形都非常契合白色情人节的主题。表层整齐的玫瑰花形的奶油纯白素净,让人联想起新娘的腕花。大块雪域牛乳芝士、奥利奥饼干底与用心打发的优质奶油相结合,让蛋糕层次丰富,口感微甜绵密,冷藏后更如冰淇淋般入口即化,满口是清甜的奶香。如果另一半喜欢芝士,一定要选它。

3.png

怦然心动蛋糕:只要一眼就会被诺心的这款怦然心动蛋糕深深吸引。整个蛋糕被打造成一个镂空爱心的独特造型,红玫瑰、巧克力和新鲜水果交错点缀。食材搭配也非常用心:红丝绒蛋糕胚与淡奶油层层交叠,最上层是蓝莓、红加仑、草莓、薄荷叶,色彩斑斓,创意十足。视觉与味蕾的丰富刺激,就像第一眼见到她时,心动也有,羞怯也有,勇敢也有。

4.png

粉色玫瑰森林蛋糕:正如其名,粉色玫瑰森林蛋糕是满眼的温柔少女粉,送女生再合适不过。切开蛋糕后会发现,它其实比看上去丰富很多,巧克力,奶油,慕斯和果酱的层层贴合,每一层都在创造惊喜。朵朵温柔而坚韧的奶油粉玫瑰,不惧骄阳寒风,生长在山坡上的森林深处,就像你的女孩,有时候其实比你想象中要坚强很多,只是她愿意在你面前表现出柔软的那面,希望你能永远守护她的少女心。

5.png

节日和礼物存在的意义,是为生活带来仪式感:无论幸福、平淡、甚至糟糕,今天都比昨天特别那么一点。而最好的礼物大概就是陪伴,是每一次对视,每一次拥抱,是愿意将一切和她(他)分享。选择诚意满满的诺心,白色情人节,分享一块蛋糕,收获美好的爱情。