首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

三亚·世界创客节,让创业者行动起来

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-29 15:32:52

        12月12日,首届伊尚潮跑—世界创客节将在三亚·海棠湾红树林酒店举行,本次盛会包含造物者盛筵、世界创客节、网红新零售论坛、网红电音派对、游艇狂欢派对等一系列活动。作为此次盛会的主办方,红链媒体邀请到了全国工商联微商委员会方征宇主席、江小白创始人陶石泉、营销之父杜子健、中柬商业协会主席俞凌雄和创业导师付云端等数百位业界资深专家,同时提供旗下数千位百万级粉丝网红超模进行在线直播造势,并通过全网媒体进行新闻报道,整个活动将突破近万人参与,覆盖人数达到近3亿人。这将是海南最强IP盛会,也必将成为2018年海南·三亚最大的一场狂欢节。

本次创客节将基于网红经济、潮流文化、互联网营销等话题,汇聚业内精英大咖,共同寻找企业发展之路,帮助创业者去寻求更优的商业模式和更宽广的发展平台,预见2019趋势风口,共享创业商机。而作为主办方,红链媒体将限量提供200个城市合伙人名额,为还在苦苦追求发展之路的创业者们指明方向,共享百万亿蓝海市场!

为了让全世界创业者行动起来,红链媒体将耗资5亿作为市场基金,助力城市合作人迅速占领市场。快速提升品牌曝光度、知名度、信赖度,获取更多精准用户。而作为红链媒体的城市合伙人,将享有网红代运营服务权益、合作伙伴招募收益、广告主推广收益、会员团队建设奖励、会员成交佣金收益、多渠道媒体推广增值收益。更多详细内容可关注微信公众号:红链运营中心

聚焦全场,嗨翻全程!在欢乐激情的氛围中交流创业经验,碰撞出属于自己的机遇,这是创业者不容错过的机会。成功,总是留给抓住机遇的人,你觉得呢?