首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

别“跟风”!快来弄清楚为什么要给孩子喝有机奶粉

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-21 10:31:04

         近几年来,人们对有机生活的呼声愈发高涨。人们对有机生活的追求不仅仅执着于走进大自然的生活方式,在育儿理念上更是追求自然、有机。

在宝宝的口粮选择上,有机奶粉被“苛求”品质的妈妈们纷纷种草,甚至有的新手妈妈,对有机还没什么概念时就被它品质所折服而收入囊中。

市面上奶粉品种那么多,为什么有机奶粉就能抓住妈妈们的眼球呢?

有机奶粉遵循生物自然生存环境而生产,通过多重认证和有机标准检验,每一个环节都极为严格。因此,有机奶粉在资源、管理、设备成本上都高于普通奶粉,每一滴都值得被妈妈们信赖。

那么选择有机奶粉到底有什么好处?

有机自然奶源好

有机的环境

牧场环境的空气、水源、土壤质量需满足有机标准。

悠蓝在全球公认优质奶源地—荷兰,只甄选荷兰2万多个天然有机牧场中2%的优质天然有机牧场的珍稀奶源。

有机的奶牛

奶牛需选择产奶量高、健壮抗病能力强的,产奶期不超过10个月的天然品种。

悠蓝只选用2%的天然有机牧场的优质奶牛,每年在广袤的有机牧场上自然放牧200天以上。

有机的牧草

牧草是奶牛的主要饲料,是牛奶营养及质量的基础,选择优质肥美、有机标准管理的牧草是关键。

悠蓝奶牛以富含omega-3脂肪酸的有机黑麦草和有机饲料为食,不使用任何激素、抗生素、催奶剂,充分享受动物福利,从源头保证全年所收的牛奶纯净安全。

亲萃有机营养丰富

有数据显示,有机奶中的不饱和脂肪酸Omega-3脂肪酸极为丰富,比普通牛奶高达2-3倍。所含有机成分需达95%以上。

悠蓝有机牛奶中天然富含的Omega-3不饱和脂肪酸含量比普通牛奶高71%。Omega-3脂肪酸和长链多不饱和脂肪酸能有效助力宝宝智力和视力发育。

科学添加六大宝宝成长关键营养素,含量比普通配方高数十倍,科学补充宝宝发育关键期营养所需。DHA、ARA和胆碱的黄金组合,是提供大脑和视网膜发育的重要营养成分,支持宝宝智视力发展。

宝宝需要吸收大量营养才能完成不同阶段的成长里程碑,悠蓝采用肌醇+L-肉碱的科学配比,促进脂肪能量的新陈代谢,大大提高营养吸收率。宝宝的肠道非常娇嫩,科学添加的GOS益生元,有利于改善宝宝肠道环境,保护肠道健康,帮助便便通畅柔软。

悠蓝奶粉坚持100%荷兰原装原罐,从奶源采集、生产、检测到灌装均在荷兰完成,让产品更安全、更新鲜,宝宝爱喝,不便秘不上火!