首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

佛山举办贝壳中国社区跑训练营 荧光装闪亮千灯湖

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-31 10:51:53

         近日,全国多地出现了一个特殊跑团:男女老少皆身着荧光装备,在夜色下奔跑。他们不是拍电影,而是参与一项夜跑活动——“社区跑·荧光”训练营。作为由田协主办、贝壳找房冠名的2018“贝壳中国·社区跑”重要环节,该主题社区训练营将陆续在全国40多个城市举办不少于100场,当地居民均可报名参与,享受别样的动感潮流。

社区训练营多城启动荧光夜跑健康又有趣

闷热天气使得不少人对跑步敬而远之。为增加跑步乐趣,推动全民健身,由田协主办,贝壳冠名的2018“贝壳中国·社区跑”近日在多地启动“社区训练营”。与往年有所不同,今年训练营邀请了专业教练在现场为居民提供跑步指导外,还是首次启用“社区跑·荧光”主题,助力居民享受晚上锻炼时间。

酷炫的荧光装备、清凉的水球大战、温馨的荧光大合影,给单纯的跑步添加了别样乐趣。凉爽的夜晚加上老少皆宜的参与形式,一经推出就吸引了多地居民的关注和参与。

7月26日,“社区训练营”来到了佛山桂城,和佛山的Runner们一起照亮了整个夜空!

开跑前,大家早早就来到现场签到、领取装备,没有一个人缺席。

带着“荧光妆”进入了热身与抖音热舞环节。先来一波美照,感受一下大家的热情!

热身后,“荧光跑”在夜色笼罩下拉开了序幕,正式开跑!此次路线以千灯湖为主,6公里的路程。统一的服饰,晃动的身影,五光十色的荧光装饰,成为了千灯湖一道靓丽的风景线!

大家陆陆续续抵达终点,看到还有精美的礼品,真是惊喜不断!

跑步之余,训练营也成了居民的社交胜地。不少居民利用这次“荧光跑”的机会,或增进了邻居间的友谊或认识了新的朋友。

全国3000社区跑服务站全程守候免费补给

据活动组织方贝壳找房介绍,“社区训练营”除了普及跑步知识,更是希望通过“荧光跑”等新颖的形式鼓励更多居民参与全民健身,也希望通过训练营让大家认识更多“志同道合”的朋友。

为让更多居民受益,此次“社区训练营”的辐射范围将扩大至全国40多个城市,至少举办100场。其中,首批“训练营”将于7月16日至28日期间在合肥、南京、上海、成都、长沙、西安、厦门、深圳、沈阳等26个城市进行。当地居民可以通过当地贝壳合作伙伴链家、德佑等门店报名,即有机会参与其中。

此次贝壳中国·社区跑活动除了在运动上提供技术指导,还对所有社区居民的跑步提供“最近的支持”。据了解,从7月16日起,由田协授权的“社区跑服务站”将在全国3000家链家、德佑、铭家等贝壳合作伙伴的线下门店正式挂牌设立,将长期为跑者提供饮水补给、应急医疗、物品寄存等免费服务,以此鼓励更多的社区居民加入到全民健身中来,让跑步更便捷、更安心。