首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

做中国“碧水蓝天”的守护者——访邢台市地源热泵研究所

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-25 12:45:13

   随着国务院的建筑节能与科技工作的大力推进,建设生态文明、推进新型城镇化、节能绿色低碳发展等工作的开展,一批能源研发机构正逐渐进入人们视野,抢占了能源供应、使用市场的先机。

  邢台市地源热泵研究所正是这样一家专业从事地热能资源的研究和利用,致力于新能源、煤改电、城乡小区供暖空调产品、环保节能设计、施工和售后的专业一体化公司,是国内地源热泵系统解决方案的供应商。机构主推家庭用地热能采暖器、集成新能源热力站等产品,确保为客户提供工程设计、设备选型、安装调试、机组保养、售后保养一系列安全可靠的全面服务。

  该机构自2004年11月成立十多年来,拥有一批具有强烈事业心和良好职业素养的设计、施工、售后队伍,拥有一支热忱服务、充满活力、勇于开拓、不断创新的技术研发和营销团队。他们本着以“客户至上”为服务宗旨,形成售前、设计、施工、售后等立体式服务体系。
  该机构以节能技术为核心,拥有多项成熟的专利技术。最重要的是,得益于依托强大的科研团队和灵活的经营方式,以及相应的政策支持,逐步形成了一定的市场规模,该机构主推产品的成本低于同行50%,特别适宜广大农村应用,还可通过低价签约开发商,对后期小区居民中央空调购买、安装实现垄断,获取较高收益。其自主研发的产品不仅实现了系列化生产,还可以为用户量身定制,并能满足各类建筑供暖制冷、工业生产、农业养殖、家居生活等多方需求。
  通过化石能源燃烧为建筑物取暖是我国北方地区冬季雾霾的重要原因,特别是燃煤锅炉或小炉灶供暖能耗高、能效低,造成严重的环境污染,亟须通过改变能源供应方式,获取更大的经济和环保效益。而据了解,该机构的多项产品已广泛应用于我国北方地区大型住宅小区、企事业单位、工业厂房、农业科技园等项目上,取得了显著的节能减排效果。节能减排是每一个人责任,一家机构很难承担一个社会责任。邢台市地源热泵研究所承诺,尽其所能让更多的人参与到节能减排这个大的公益中来。推动中国采暖事业的发展,力争祖国的“碧水蓝天”,随着国家对环保问题的日益重视,建筑物节能降耗是未来的发展趋势,地源热泵技术研究机构的市场前景值得期待,邢台市地源热泵研究所值得关注!