首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

SORARE告诉你敏感肌角质修复的诀窍

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-25 12:41:00

   前几天,网友纷纷隔空喊话支持上海光明冰棍提价售卖,原因是光明冰棍售价太低,很少有零售店卖这么便宜而赚不到利润的经典冰棍,网友们表示“提价才能再迟到童年的味道”。这一波网友支持“提价”的反常操作,让许多人纷纷怀念起自己小时候的夏季,忘记头顶炎炎的烈日,沉浸在冰棍、西瓜、泳池之中。而短暂的怀念过后,爱美的妹子们还是要直面曝晒的大太阳,为呵护娇嫩的肌肤,遮阳伞、防晒霜、补水喷雾齐上场。

  然而对肌肤敏感、角质层薄的妹子来说,夏日更是艰难度过的季节,夏季是过敏高发季节,不仅要全副武装做好防晒,还要进行补水、修复、防敏感,可以说对敏感肌的妹子来说,夏季真的很不友好了,要想安全度过夏季就要多花些心思。
  对于敏感肌护理,日本SORARE给出了一些建议。SORARE建议敏感肌肤的妹子们,首先要做好的就是清洁皮肤。夏季皮肤油脂分泌旺盛,若想要过多的油脂以及粉尘等不堵塞毛孔,做好皮肤清洁是皮肤护理的第一步。然而,对于敏感肌肤来说,过度清洁与清洁不到位,都容易让敏感肌肤面临更加严重的问题。SORARE生产的保湿皂,可以满足敏感肌肤的日常清洁使用,为后续水、乳液等的吸收做好清洁。
  此外,化妆水能起到二次清洁的作用。而对于敏感肌来说,做好补水工作是夏季护肤的重中之重,选择不含酒精、酸等刺激性成分的化妆水,是敏感肌肤的选择。SORARE所有的产品都无酒精、香料、着色剂等刺激成分,经过过敏试验,能够起到修复受损角质层的作用。

  SORARE护肤品是日本企业SORARE株式会社在日本生产的一套护肤品,由上海自贸区诗冉维珍化妆品有限公司进口,适用于干性、敏感性肌肤的日常修复、护理,能够修复受损角质层,保护肌肤健康状态。SORARE护肤品能够对由于雾霾造成损伤的肌肤修护有良好的效果,是目前市场上真实有效的针对雾霾损伤的护肤品。
  虽然夏季炎热,皮肤油脂分泌旺盛、容易缺水、易晒伤,但使用刺激性小的敏感肌可使用的护肤品、做好日常防晒,敏感肌妹子也可以美美的、安全的度过盛夏。