首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

用匠心成就高品质 骄王益生元带来自然阳光的“菊”之力量

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-25 12:36:31

   菊粉产业,在我国是一个新兴的产业,但国内菊粉产业会拥有很广阔的发展前景。因为随着人们越来越注重饮食的健康,饮食方向开始转向低糖、低脂肪、高膳食纤维,而菊粉拥有丰富多样的益生元功能和大量天然膳食纤维,将越来越受到消费者的喜爱。

  
  重庆骄王天然产物股份有限公司作为一家专业生产功能性健康产品的企业,一直坚持生产天然绿色的菊粉保健品,为消费者带来自然阳光的健康力量。重庆骄王所以菊粉产品均严格按照国家标准检测,获得ISO9001、ISO14001、ISO22000、FSSC22000、BRC等国际体系认证,获得:美国、欧盟有机食品认证及KOSHER(犹太清洁食品认证)和HALAL(清真食品认证)。

  
  据了解,菊粉是除淀粉外植物的另一种能量储存的形式,是十分理想的功能性食品配料、同时也是生产低聚果糖、多聚果糖、高果糖浆、结晶果糖等产品的良好原料。作为一种天然益生元,被广泛应用于保健品、功能性食品、乳制品、减肥产品等领域,深受大众喜爱。
  
  过去,受技术因素限制,菊粉提取采用传统工艺双碳法,在提取过程中需加入石灰、活性炭、浓酸、二氧化碳等辅助物,每生产1吨菊粉需消耗掉25吨原料,不仅大大增加了环保投入, 经济效益不高。去年,为了提高菊粉提取效率,保证菊粉天然无添加。骄王股份组建起研发团队,研发出了全新的全膜法。全膜法采用全膜过滤技术,通过三套不同材质的膜具进行过滤提取菊粉,工序简化、生产时间短、能耗低,更无需添加任何防腐剂,快速安全高效。生产线外还连接了另外两套膜具用于污水处理,能有效去除有害物质,净化生产废水,实现了生产水循环再利用。采用新工艺后,生产出来的菊粉没有添加剂,产出率更高,能够为人们带来更好的健康保护。

  
  为了保证菊粉产品的高品质,骄王股份还建立了专业化系统化的生产流程。首先,建立自有种植基地,统一种源、统一指导、统一种植、统一管理、多点布局;避免了单一地区气候等因素变化对可收获量的影响。其次,建立规模化生产基地,采用先进生产技术。公司年生产能力可达5000吨。从源头到成品,骄王股份都严格把关,只为提供绿色无添加产品。
  
  作为健康产业的先行者,骄王股份将以一种全新的姿态应对新经济形态下的健康升级,将以稳健的步伐不断创新、研发适合人类健康的可持续天然食品。骄王股份也将秉承“分享健康,分享快乐”的理念,继续深耕菊粉行业,让更多的消费者认识到菊粉的好处,也通过更高品质的产品让消费者接受这一新生健康食品,让更多的人在自然养生中乐享人生。