首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

敏感肌,雾霾都对你不友好

文章来源:
字体:
发布时间:2018-07-25 12:30:56

   炎热高温曝晒的夏季,对于敏感肌的妹子们来说,已经足够不友好了。但是,相比于春秋冬季节常常席卷而来的雾霾天气,夏季的曝晒炎热都不值一提。近几年,人们对于雾霾的认识不断增加,与雾霾天气相关的呼吸道疾病也引起普遍关注,每到雾霾天,市民们都会口罩、空气净化器齐上阵,与雾霾做抗衡。然而,更多人不知道的是,雾霾天的粉尘颗粒也会对皮肤有一定的损伤,尤其是对于肌肤敏感人群,雾霾造成的肌肤损害也值得关注。

  
  雾霾对于皮肤的损伤,主要表现在暗沉发黄、粗糙干燥、面部起痘以及黑头等问题。雾霾天气带来的浑浊物质会附在皮肤表面,引发大量的自由基和黑头,如果没有做好专门的清洁防护工作,皮肤就会变得粗糙暗沉与衰老。从季节来说,雾霾常发季本来就是天气干燥肌肤容易缺水的季节,在加之雾霾天气,皮肤的抵抗力下降就会使得皮肤干燥粗糙。另外,雾霾天气经常佩戴口罩将导致密闭环境中空气流通不畅而引发痘痘出现。所以,许多爱美的妹子都在感慨,要是防晒能防雾霾、护肤品能修复因雾霾造成的皮肤损伤就好了。

  
  对于亚洲肌肤的护理,日本一直走在前列。SORARE护肤品是日本SORARE株式会社生产的一套护肤品,包括保湿皂、卸妆啫喱、保湿水、精华液、防晒霜等一系列产品。该品牌的产品都不含防腐剂、酒精、香料、着色剂等刺激性产品,并且经过过敏测试。SORARE的产品能够修复因雾霾而导致的受损角质层,对于干性皮肤、敏感性肌肤有良好的修复效果,能够使得肌肤抵抗雾霾的损伤。

  
  上海诗冉维珍化妆品有限公司是在上海自贸区设立的一家公司,作为此次进口SORARE品牌系列产品的公司,诗冉维珍一直致力于经营健康管理、健康信息咨询等,希望能够为中国人的健康管理做力所能及的事情,而皮肤健康护理是现在爱美妹子们尤其是敏感肌肤的妹子们关注度比较高的事,因此诗冉维珍进口日本的SORARE护肤品,来应对雾霾的侵袭。
  
  对于爱美女性而言,皮肤受损因素比比皆是,怎样做好修复与防护是一年四季的重中之重,敏感肌妹子也要更加注意防护。