首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

一把一把捞美女杨小燕5月23日清晨登顶珠峰

文章来源:
字体:
发布时间:2017-05-26 16:25:02

   一把一把捞美女勇士杨小燕5月23日清晨成功登顶珠峰

  北京时间5月23日清晨7点,一路捞集团策划部副总经理兼一把一把捞事业部副总经理杨小燕顺利登顶珠峰,携一路捞集团“敢创新、最前沿、全世界、全人类”的精神旗帜闪耀8848米珠峰之巅。

mmexport1495759128744.jpg

  从4月3日出发至今,历经50多天的反复适应性训练,虔诚祈愿煨桑,瞻仰壮美北坳冰壁,小燕最终将自己的脚印留在万山之巅,目前小燕已经与队友们安全下撤至珠峰大本营。

mmexport1495759140840.jpg

  北京时间5月11日,小燕与登山队友们由珠峰大本营出发,期间还经历了珠峰变幻莫测的天气干扰,险些坏了登山队冲顶珠峰的大事,但有惊无险,全队经历11天包括阶段性休整与等待天气,以及最后的连续几日地冲顶作战,最终成功登顶珠峰:珠峰大本营——中间营地——前进营地——C1营地——C2营地——C3营地——冲顶。

  珠峰海拔8000米以上,氧气含量只有海平面30%,在这个阶段正常人的身体会出现脑细胞加速死亡的现象,以致记忆力下滑,身体只能依靠过往肌肉机械的练习记忆进行攀爬,这一刻,小燕将公司勇于拼搏的精神发挥得淋漓尽致。

  今天,一路捞集团热烈庆祝这一历史时刻:珠峰,我们登顶成功!

  攀登珠峰是一项需要足够勇气、胆识与智慧的极限运动,即便放眼全中国,成功登顶珠峰的人也是屈指可数,“勇于向人生的目标发起挑战,是我乃至公司共同的精神指引!”小燕不畏艰险,勇往无前的精神无不让人为之动容。面对珠峰,小燕无所畏惧,勇往直前,每踏出一步,都激励着整个企业不断创新、不断突破、引领时代发展,更诠释了永不止步、永不放弃的中国精神!