首页 > 新闻 > 热点新闻 > 正文

刘翔退役后首跨栏

文章来源:中国聚焦网
字体:
发布时间:2016-08-19 18:53:28

 

张哲瀚化身“角斗士”

张哲瀚化身“角斗士”

  搜狐娱乐讯 今晚21:06分,《极速前进》第三季第六期极速家族将抵达第17届夏季奥林匹克运动主办城市罗马开启新一轮的竞技比拼。本期节目中,表现良好的张哲瀚身手依旧矫健,全力以赴应战与奥运冠军刘翔的跨栏比赛,同时他还变身“角斗士”英勇上阵。值得一提的是,张哲瀚还在罗马的许愿池边真挚的许下心愿,表态希望以后能和爱人一起上演《罗马假日》。

  《极速前进》第三季的竞技环节与奥运高度契合,在第六期的节目中设置了百米跨栏比赛的环节,这也是奥运冠军刘翔在退役之后首度在公开场合进行跨栏比赛,从未有过跨栏经验的张哲瀚,现场也虚心向刘翔请教跨栏技巧,并坦言能与奥运冠军刘翔一道跨栏而感到“很幸运”,比赛过后还自我调侃称“我只输给了世界第一的刘翔,所以我就是世界第二了。”同时还表示,“输给刘翔不丢人,挑战自己更可贵。”