首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

一代狼王李锦回来啦!锦衣卫大战《King&Queen》

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-09 10:39:35

   狼人杀界的传奇主播李锦近日在微博发文,将携带全新的狼人杀综艺节目《King&Queen》在斗鱼和观众见面。此次赛事共有十二组,本着男女搭配干活不累的原则,每组将有一名男选手和一名女选手组成。赛事将在每周的1,3,5,6在斗鱼6369503直播间和大家见面。十二组成员中有大家认识的老面孔,也有新人面孔。此次李锦的队员是其麾下的颜值小师妹梦楠。其余各组选手中的女选手,几乎清一色的高颜值。不光有精彩的比赛可以看,高颜值的小姐姐们也是一道靓丽的风景线。十二支队伍,十二队搭档,强强联手,将进行一场巅峰对决。此次大神云集,谁将获得冠军宝座,还是非常令人期待的。

图片1.jpg

  李锦是狼人杀界近些年非常火的知名主播,同时还是南枪派,人性流,枪徽流等玩法的创始人,同时也是狼人杀界最著名的华山论剑联盟的创始人之一,曾连续五季获得华山论剑人气王,第四季华山论剑武林盟主,自称八阶吴彦祖。在狼人杀这个江湖中,拥有极高的地位。南枪派的特点就是不管什么牌,都能打出枪牌的效果,游戏风格彪悍,发言强势,但是绝不贴脸,就可以震退狼队,这就是南枪派的中心思想。李锦做为南枪派的掌门更是霸气外露,独树一帜的玩法让李锦获得了大量粉丝的青睐,被很多观众亲切的称为“狗哥”。

图片2.jpg

  此次加盟斗鱼,也回应了众多粉丝对其动态的关注。再次复出的他仍然获得了超高的人气和关注度。直播过程中,弹幕更是各种哈哈哈笑声不断。五大门派,各有绝招,刺激的对决,为观众打造了一场疯狂的逻辑盛宴。在近7个小时的直播中,精彩不断,除了各种严谨的推理外,各大主播选手还尽显逗比属性,将表演赛数次推向高潮,节目效果极佳,让观众大呼过瘾。最后还是要祝狗哥能够在斗鱼收视长虹。

图片3.jpg