首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

狼人杀传奇主播李锦斗鱼首播 全新综艺震撼来袭

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-08 21:01:26

   关注职业狼人杀的人一定知道李锦,他是南枪派、人性流、枪徽流创始人,也是华山论剑创始人之一 第四季华山论剑武林盟主,连续五季蝉联华山论剑人气王。就在昨天,李锦发布的一条微博           令广大狼人杀玩家顿时兴奋雀跃,他宣布今晚7点,自己即将携全新狼人杀综艺型直播比赛《King&Queen》在斗鱼直播间6369503开启自己的首播。随后斗鱼直播平台也转发了这条微博,并附文称李锦为“一代狼王”。这样突然的惊喜令粉丝们激动不已,也引起了狼人杀圈内玩家对“狼王李锦”的热切期待和这场全新赛事的关注。

图片1.jpg

  李锦是职业狼人杀圈内知名度极高的主播之一,他是南枪派掌门,之前是熊猫TV手游专区狼人杀主播, Pandakill常驻嘉宾。他节目效果极佳,游戏风格剽悍,发言强势,游刃有余,擅于利用别人的心理来对全局施加压力,进行控制。在狼人杀局中,无论板子配置如何变化,李锦都可以聚集全场焦点,在自己带队时,关键时刻能够力挽狂澜,演技、逻辑流、状态流、人性流在他身上都有完美表现。他的擅长用幽默诙谐的语言活跃气氛,形成了属于自己的打法风格,这也是李锦吸引大量粉丝和玩家的原因。此次在斗鱼的首秀还未开始,李锦的直播间就已经积累了1200多的关注量。

图片2.jpg

  李锦即将在斗鱼直播间参与的全新狼人杀综艺型直播比赛《King&Queen》也成为本次首秀的关注焦点。《King&Queen》首发有十二支队伍,每周一、周二、周五、周六,在李锦斗鱼直播间6369503播出。这十二支队伍中各路高手云集荟萃,集齐了六大门派掌门:闭关两个赛季的徽星阁掌门YZ、逍遥派掌门三叔、北影掌门演技流高阶玩家李斯、武林门掌门杭州型男高配玩家、扬州狼王梅林派掌门梅林还有枪徽流创始人南枪掌门李锦。除此之外还有各路民间高手、名校高材生和网络主播的加盟,有了俊男靓女与超强实力的双重加持,他们一定能为观众奉上精彩刺激的巅峰对决!

图片3.jpg

  同时直播现场还有各种现金抽奖以及周边豪礼赠送,绝对不会让你空手而归,此次首秀还有十套南枪珍藏绝版体恤了随机赠送,只要在今晚7点锁定斗鱼直播间6369503观看李锦的首秀直播,就有机会获得!既能享受精彩刺激的狼人杀决斗,又能得到惊喜不停的直播豪礼,你还在等什么呢?