首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

面子大福利大 国美康佳大屏彩电双十一钜惠

文章来源:
字体:
发布时间:2018-11-06 13:03:37

           一年一度的双十一又又又来啦,从“光棍节”到狂欢日,现在的双十一定义似乎只剩下便宜、划算、血拼、囤货、剁手了。双十一购物确实省钱,所以小伙伴们还是该剁手时就剁手,勿须犹豫啊。今年双十一,想换大屏彩电的小伙伴注意啦,10月30日-11月12日,国美与康佳强强联手,康佳大屏电视放“价”优惠,65英寸4K大屏直降千元,指定机型更有好礼相送,买即赠价值2680元净水器一台。都有哪些爆款热销好货,下面小编安利一波走起。

图片1.jpg 

现在55英寸大屏彩电,基本已经成为每个家庭客厅普及尺寸,普通55英寸彩电没什么好稀奇的,下面小编给大家安利的一款康佳55英寸高品质AI智能彩电,无论是从颜值还是黑科技功能上都彻底颠覆你对传统彩电的认知观,康佳带你走入AI彩电新时代,体验不一样的生活感受。

图片2.jpg 

康佳LED55A1 55英寸 4K超薄无边框 多屏互动 智能彩电

如今科技水平发达,人们对彩电除了有大屏、最佳视觉效果的需求外,好电视还要更善解人意。康佳55A1搭载人工智能2.0想要什么,只要你动动口就行,生活百科、天气股市、节目查找等,迅速帮你找到。更强大的是它不仅是一个大屏彩电,还能通过它实现声控家里其他家电。支持连接目前市面上多品类红外遥控设备家电,如空调、电风扇、机顶盒等设备,开关、功能调节一步到位声音操控。一台电视让全屋电器全部实现声控智能操作,康佳55A1带你走进家居智能新时代。机内还自带康佳全家K歌专业功能,大屏共享,手机变话筒,专业测评分,高品质伴奏,智能调音,K哥再也不用去KTV在家照样也能嗨;哈曼卡顿音响震撼听觉。不仅功能强大颜值更是巅峰之作,鎏金超薄金属机身,薄出新高度,深摩卡金属边框,采用钻石切割工艺,熠熠生辉,尽显细致非凡格调,天生的客厅艺术品,品质生活上乘之选。

图片3.jpg 

康佳OLED65V91U 65英寸 自发光曲面4K液晶电视

突破传统超薄界限,5.9mm薄如蝉翼,美得令人窒息;窄如丝线的边框设计,令视野如脱缰的野马奔腾驰骋,波澜壮阔,视界无界;每个像素自发光,100倍于液晶电视的无限对比度,画面层次感超强;0.001m响应时长,4000倍于液晶电视的极速响应,畅享速度与激情;颜色变现力远超液晶电视,颜色更纯正,色彩绚丽;真正HDR,呈现给您大自然本真色,彰显细节之美;830万像素点自动控光,无限对比度带来至臻黑色;4色4K色彩更丰富,透明率提高60%,画质更清晰;内配康佳顷巨资打造的易学专业教育平台,涵盖幼儿早教、义务学堂、太极瑜伽等视频资源,从此开启多彩生活。

图片4.jpg 

看过以上两款康佳超级电视强大的黑科技功能,你有没有被种草?赶紧来国美抢购吧,凡在活动期间购买康佳55A1/55A2/55V92U/55A1C/65A1/65A2/65V91U/65A1C/65R2/65M2/75A1等11款大屏彩电,均可获得价值2680净水器一台,你还在等什么?电视升级刻不容缓,康佳好礼超级净水器抱回家,详情请咨询国美全国线下门店。