首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

未来已来 乐博机器人科技嘉年华,儿童智能party

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-08 17:32:57

  国家突然宣布:举全国之力,在2030年一定要抢占人工智能全球制高点! 机器人教育已经纳入国家战略!
  
  响应国家号召,武汉乐博乐博机器人科技节将于11月盛大开幕,据介绍,此次科技节现场将有100多组机器人作品集中展示,规模和数量空前,并呈现以下亮点:
  
  多样化——科技节作品围绕“畅游宇宙空间”、“游乐场的欢乐时光”、“机器人与安全防卫”、“神奇的未来工厂”、“智能生活家”五大主题,涵盖智能生活的方方面面;
  
  原创性——所有的创意作品以团队形式呈现,从创意主题的选择、方案的设计、作品的搭建、程序的编辑到后期的优化呈现,全部以机器人学员为创意主体完成;
  
  集成化——每组作品至少有4个CPU,并配合声光等多种传感器,实现功能的集成化;
  
  互动性 ——此次科技节将设置线上和线下投票渠道,尤其是现场的投票,将由孩子们向专家和大众评委阐述创意构想并现场演示,为自己的作品争取“投资人”。
  
  乐博乐博机器人为国际教育机器人知名品牌,系新东方战略合作伙伴,其品牌价值和未来发展潜力得到资本市场的青睐,2016年被上市公司盛通股份全资收购,成为A股steam教育领域龙头品牌。
  
  乐博乐博机器人专注于3-16岁少儿机器人教育,以“乐博机器人,从小会编程”为课程开发理念,拥有幼儿UARO机器人、少儿积木机器人、单片机机器人、人形机器人、机器人应用课程等完备的体系!
  
  家里有个小机器人控,您还不知道到哪里去给孩子报个机器人班?乐博乐博机器人七大校区喊你来做创客! 南湖佰港城校区和解放路音乐学院校区金秋火爆开业!花桥、光谷、徐东、航空路、水果湖 七校同庆 活动空前!没有什么活动比开业更优惠!进店即有礼!