首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

挖掘城市印象,BOOOGE给你最好的宠爱

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-08 13:21:14

  有人说,当你真正爱一个人的时候,她说今晚的星星很美,你恨不得摘下一颗送给她,她乐了,你心里能甜出蜜。  

  是啊,你花尽心思、制造惊喜,不就是想倾力宠爱你守护的人,想大声对全世界宣布——“有你真好”。
 
  
 
  正如感情世界里的甜蜜与霸道,BOOOGE用独特的产品理念,向大众证明,你值得拥有我们的宠爱。
        给你的宠爱
  是对这座城市的记忆 
  “我来到你的城市,走过你来时的路。”陈奕迅的《好久不见》唱出的不仅是多少人的心声,更带着一份对过路城市的回忆。 
  如果你只是匆匆一瞥这座路过的城市,该怎样才能将你爱的每个霓虹灯的色彩留在心底,与给你爱的人一起欣赏?
  “最美的风景,我只想与最美的你一起欣赏。”  
  为了让更多的人分享到城市独特的文化名片,BOOOGE倾力打造一款“去到”系列礼品。
 
  
    “去到”系列挖掘每一个城市的文化,寻找城市的记忆点。设计团队用了3个月时间去了五座城市,感受城市脉搏,了解城市文明,飞天敦煌、园林苏州、王阳明宁波、长征遵义、浙绣浙江,他们用自己的作品为每座城市送上定制礼品,打造出专属的城市伴手礼。  
  选择一款有内涵的城市伴手礼,是大多企业主的心声,“去到”系列发布至今,迅速成为城市企业主的最佳选择。做有温度的企业、有情怀的合作伙伴,是BOOOGE不变的初心,他们的追求,是用心设计,用心体验。
  最好的宠爱 
  是与你一起到白头  
  有些事,一生只有一次,所以想定格每一秒美好的瞬间,想每个细节,都有我们的专属回忆。  
  鲜花、钻戒,给最爱的她;现在、未来,都是最爱的她。 
  最重要的,还有所有“幸福的见证人”。你们都是我们感情路上的催化剂,因为感恩,所以最好的礼物,给你们。  
  我想让你们知道,这场婚礼的的每个细节都是为你们的美好。
 
  
 
  “我对你的宠爱,在眼里,在心里,在每个细节。”BOOOGE为此打造的“爱到”系列结婚伴手礼,旨在给家人、朋友、爱人,一份专属婚礼礼品,书写爱的故事。 
  “爱到”系列即将在9月中旬发布,看BOOOGE给我们带来不一样的宠爱礼物。
 
  
 
  BOOOGE品牌作为礼品行业的新力军,宠爱的品牌内涵,独特的设计风格,给定制礼品市场带来了一阵春风。注重设计感、文化感的产品,配合上资深礼品生产产业链经验,提供给企业和客户在伴手礼上一种全新的选择。BOOOGE文化,是爱的传承。