首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

智能跆拳道时代来临,功夫大师率先发力领军行业

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-08 09:20:22
    近年来,科技的发展可以说是瞬息万变,智能手机方才普及,人工智能的兴起和发展已经在悄悄的改变着世界,目前,人工智能在体育领域的应用带来了十分震撼的社会效果,同时,也意味着人工智能正在也改变着人类生活。据悉,北京功夫智慧科技有限公司作为中国首家专业智能跆拳道产品研发公司,将智能技术广泛的应用到跆拳道教学上,将学习与娱乐、  科技与智能相结合,让学员更加快乐的学习跆拳道,帮助有梦想的孩子们圆他们的大师梦 。
 
  
 
  据了解,该公司的品牌为功夫大师,本意是通过企业的努力,让更多孩子走上“大师之路”,成为跆拳道“功夫大师”。准确的说,功夫大师是一家以跆拳道教育为主体研究方向,以现代高科技技术为载体的公司。作为智能跆拳道领域的领头羊,功夫大师理所当然将实现跆拳道教学智能化作为品牌理念。同时,在智能高效,快乐创新的经营理念下,功夫大师不仅致力于全面演绎跆拳道文化,更是多元广泛的发展了以跆拳道智能教材、智能训练、智能教学平台、智能教学互动游戏、智能教学系统、智能管理系统、智能教练员培养、智能俱乐部经理人培养、动漫影视等多重业务,真正打造本世纪跆拳道时代最大的一艘航空母舰。
 

 
  
  但随着全民健身的热潮兴起,跆拳道繁荣发展的同时行业竞争也与日俱增,传统道馆洗牌风暴马上来临,这对于功夫大师所发展的智能跆拳道而言,是挑战更是机遇。智能跆拳道市场必将迎来更多的企业,竞争激烈的同时也体现出了功夫大师的多重优势和核心竞争力。据悉,功夫大师在发展中,形成了以技术、投入、功能内容为主的属于企业自身的九大独特优势,能够有效地解决智能应用中遇到的技术、资源、成本等八大问题。同时,功夫大师以高投入、高技术、高人才大力发展智能应用,在教材、教学、教案、服务、营销、管理等方面都取得了巨大的优势和先机。此外,经过长达三年的团队努力,功夫大师的智能跆拳道系列产品已经研发成功,预计在未来1至3年内将陆续推出。届时,将真正实现每月都有新内容,每年都有新产品。
 

 
  
  就目前行业形势来看,在跆拳道教学上,智能教学机器人已经出现,这意味着跆拳道全智能时代不会太远。而功夫大师以独特的发展眼光和先进的发展战略,牢牢把握着行业发展的脉搏,如今已经成为智能跆拳道领域的航母,主导行业发展趋势,牢据商业时机,你选择观望还是同行?