首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

积极探索绿色建筑 山东兴唐房地产取得重大突破

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-07 15:22:38

 

  从万科到恒大,中国房地产业经过了辉煌鼎盛时期的十年。在发展转型时期,山东兴唐房地产开发有限公司通过创新发展,践行绿色低碳理念,带动房地产行业向环保、节能、抗震等多方面发展,以先进的技术与雄厚的资金力量强势崛起,受到了业内人士的广泛关注。 
  在“十二五”提倡节能降耗、转型发展的大背景下,绿色低碳已经成为建筑界不可回避的使命。那么绿色建筑发展过程中存在的问题如何解决?山东兴唐房地产开发有限公司对此进行了一系列的解决方案的积极探索,并取得了富有成效的突破。
 
  
 
  造绿色建筑 创环保名盘潮流 
  近年来,房地产行业的飞速崛起带来了不少行业乱象,但山东兴唐房地产开发有限公司坚持诚信、责任和感恩的文化基石,积极响应国家号召,做低碳、环保、节约资源这些国家大力扶持的建筑形式,也引领着行业发展的潮流。  
  山东兴唐房地产开发有限公司在住宅、商业写字楼、酒店等多样化项目中坚持“精工优质、绿色健康、智慧科技”的产品定位,打造绿色科技建筑,保护环境的同时为公司创造经济效益。公司开发的兴唐·经典小区以其“环保、节能、抗震”等优点荣获山东省CL建筑结构体系技术应用示范小区称号;兴唐大厦被誉为鲁南商务写字第一楼,荣获建设部颁发的“2005中国城市新地标10大名盘”称号。
  绿色建筑乃是大势所趋,正是因为抓住了市场发展的大方向,山东兴唐房地产开发有限公司得以在短时间内强势崛起。“像山东兴唐房地产开发有限公司这样规模宏大、资金雄厚、人才优秀的龙头房企,在绿色地产领域的优势也开始集中显现,在装配式建筑等工业化生产方式的助推下,龙头房企在绿色地产领域的发展前景将更为广阔。”业内人士分析道。
 
  
 
  赞誉连连 无数合作伙伴信赖认可 
  多年来,山东兴唐房地产开发有限公司与多家企业保持着密切的合作联系,积极推广绿色建筑和建材,大力发展钢结构和装配式建筑,提高建筑工程标准和质量,加大建筑节能改造力度,加快传统制造业绿色改造,深受伙伴的信任与认可。  
  经过多年发展,山东兴唐房地产开发有限公司形成了良好的企业文化,致力于从传统文化汲取营养和智慧去丰富和滋养兴唐文化底蕴,提升项目品位。山东兴唐房地产在公司和社区内大力传播《弟子规》等传统文化经典,倡行孝悌,引导员工和业主用自身行动去影响和带动他人,促进员工和业主身心健康、家庭和睦、社区和谐。 
  山东兴唐房地产开发有限公司的优秀项目兴唐·国翠城以其突出的“恒温、恒湿、健康、舒适、低碳”的特点,被建设部评为全国第一批绿色建筑和低能耗“双百”示范工程、国家科技部第六届精瑞科学技术奖房地产开发创新奖优秀奖。至今,兴唐公司已经先后荣获了山东省“守合同、重信用企业”、“山东省墙材革新与建筑节能工作先进单位”、“全国青年文明号”、山东省银行业协会“最佳信贷诚信客户”、"2009引领中国房地产十佳诚信开发企业"等荣誉称号。 
  在政府政策的扶持下,在商业伙伴的合作下,山东兴唐房地产将积极推动绿色建筑的发展,提升技术应用,努力创造一个更为友好、更为包容的人居环境,最终实现人与自然、人与建筑、人与人之间的和谐发展