首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

电商出生,为何独独看好跨境微商?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-23 15:16:09

  淘宝开启了全民网购的时代,微商开启了全民开店的时代。从电商到微商的发展,张慧林是很有话语权的,因为她正亲身经历了这样一个时期!

大学专业学的就是电子商务,2009年毕业后就到了中国日化第一的索芙特,操盘整个电商项目2012年,来到了佛伦斯,同样也是负责电商项目的运作。这可以说是她的幸运,因为现在很少有大学生一毕业就能找到跟自己专业对口的工作,而且这个专业还是这个行业发展的高速期!因为选对了行业,所以张慧林可以说是了最短的时间,达到了相对更高的高度   

1.jpg 

 

2015年,29岁的张慧林,已经成为了两个孩子的母亲,为了多多陪伴孩子,不错过孩子每一阶段的成长,选择了盖诺微商,为此甚至拒绝了阿里巴巴p7岗位的offer

张慧林的专业和行业经验让她在微商的发展如鱼得水,做微商短短两年时间,就发展了一支万人团队,年几千万级的拿货!并且开始被央视关注!

微商未来的发展必须改变原生态微商的形式,从最开始的野蛮生长期到品牌微商到现在的跨境微商,我觉得微商正走上一条良性发展的路上。”张慧林肯定的说

现在已经是人人都是消费者人人都是老板的时代,这个时候,以微信展示为主导的原生态微商模式,散户们容易呈现混乱的状态,而且也会破坏微信以社交为主的纯净性,于是随着优胜劣汰和平台的规范化,EAORON跨境微商应运而生!

EAORON跨境微商是什么?

2.jpg 

EAORON跨境微商是品牌微商发展到现在的必然产物,因为随着人们生活水平的提高和消费习惯的改变,微商需要更有质量保证的产品的货源,需要更专业的系统和制度来规范市场,而这些EAORON跨境微商都可以提供。EAORON不仅拥有质量过硬的产品、强大的系统支持、优越的代理政策、还有完善的仓储物流、精准的品牌推广、顶级的网红造势、专业的培训系统!

“这是一个绝佳的机会,抓住机会就能实现跨境共赢!”张慧林说,她现在已经加入了EAORON跨境微商,未来她要跟EAORON一起见证微商的高速发展!