首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

北外研究生都在做跨境微商:你还在用有色眼睛看微商?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-23 15:09:32

  如果把2014年兴起的微商比作幼苗的话,那么2015年的微商就是小树2017年是微商发展的茁壮期。随着微商元年的到来,越来越多的个人、团体、企业开始抢滩微商,无论是个体小微创业者,还是知名企业谁也不愿错过移动互联网带来的千亿商机。微商的从业人员也开始从最开始的农村宝妈、全职太太到现在的社会各界精英,好比从北京外国语大学研究生毕业,现在清华大学从事外事交流与合作的工作向辉,她现在就在做微商!

1.jpg 

从小学到研究生毕业,向辉的学霸之路可以说是所向披靡,中考696分(满分730),4门功课满分的成绩考上了国家包分配的最后一批公费中专,中专毕业后顺利进入千金药业,工作三年并没有找到人生的方向,就考取了北京外国语大学英语学院的本科,本科只花了三年就提前毕业,并且还考取了北京外国语大学的公费研究生,当时全国几千人报考,招生28人,3个国际学生,5个北外本校保送,12个自费,8个公费生,她就是公费生中的一员。你一定会有疑问,一路开挂的人为什么会选择做微商?

“其实一开始也是非常排斥微商的。但是盖诺微商平台改变了我的很多看法,也让我变得更加的积极,努力,不虚度青春。而且我要告诉大家,盖诺微商,大家放心大胆的做,而且要努力做,要做到高处,你才能看到更多不一样的风景。

2017年8月,向辉带着团队和盖诺微商一同加入EAORON跨境微商!

2.jpg 

做微商,平台至关重要!今年3月,EAORON成为澳大利亚首家进军中国的品牌微商,也是首次提出跨境微商的模式,成为中国跨境微商第一平台。

源自澳洲的EAORON,是澳洲本土一线护肤品牌!获得澳大利亚两任总理的支持推荐,受到无数好莱坞明星的喜爱!EAORON致力于全球女性美丽事业,其研发中心专注研发创新纯天然安全高效的功效性时尚护肤美容品,多次掀起澳洲护肤品全球抢购热潮!

互联网发展带动网购群体达90%,网购渠道拓宽,国内消费购买力提升,人民币国际支付能力增强等,海外购物需求增加,商务部数据显示,我国各类跨境平台企业已逾5000家,2016年通过海淘渠道致使销售额增长了38.5%,达到了9000亿元!政策红利期,势不可当,跨境微商将成为下一个风口!

国内最强微商平台盖诺微商与跨境微商第一平台EAORON合作,正是强强联手,跨境共赢!