首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

Eaoron跨境微商-事业绽放的舞台

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-23 14:57:38

  Eaoron作为澳大利亚一线护肤品牌,上市两年的时间,占据了澳洲最大连锁药房Chemist Warehouse等众多药店彩妆店护肤品销量的第一名,同类护肤品市场占有率90%。今年三月份,Eaoron以澳洲第一款跨境微商产品强势进军中国,短短四个月的时间,吸引了世界各地的消费者及各个领域的高尖人才跨行加入Eaoron跨境微商。

 

  呼前妈作为一名有多年销售经验的澳洲资深代购,通过2年来对Eaoron产品的销售和了解,充分见证了这个品牌在市场上的受欢迎程度和消费者的口碑。作为这个品牌的见证者和受益者,今年3月份,跨境微商项目启动的时候,她毫不犹豫的做了第一位联合创始人。不到一个月的时间,就实现了百万业绩,现在团队人数千人以上。

 

    呼前妈本身是澳洲注册护士,在澳洲医院有着全职的工作。那么她是如何做好本职工作的同时,还可以把Eaoron跨境微商做的这么成功呢?她始终坚信认真努力的态度和把握机遇的能力是任何成功的基础。对产品的深入了解和对品牌的绝对信任,是做好任何一个事业的润滑剂。Eaoron好产品,好模式,再加上可靠的系统支持,让从事这份事业有了更加强劲的动力。呼前妈说Eaoron跨境微商让她认识了更多志同道合的朋友。这是一份没有底薪但更没有顶薪的事业,这份小小的事业让生活更加充实丰富多彩,可以无限的绽放自己的才华。每一天生活都充满着自信和微笑。

 

  Eaoron跨境微商作为一种就业创业新模式,有着质量过硬的产品,强大的系统支持,优越的代理政策,完善的仓储物流,精准的品牌推广,顶级的网红造势,专业的培训系统,并且短时间内已经斩获了多项大奖。还有众多像呼前妈这样对模式满腔热忱,对产品十足热爱的优秀代理。Eaoron跨境微商的大家庭,等你来创业