首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

七夕情人节,你的礼物准备好了吗?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-08-08 09:13:16

  在中国一年有两个情人节,一个是214情人节,一个是七夕情人节,准确来说七夕情人节才是真正属于中国人,中国人自己关于爱情的节日。

 

爱情是伟大的、甜蜜的、幸福的,每个人都有拥有爱情和追求爱情的权利。情人节正是一个让你表达爱意的日子。她可以是你正在追求的女神,热恋中的情侣,婚姻中的爱人。

 

节日总是让人期盼,也让一部分人畏惧,期盼一个开心浪漫的时刻,畏惧的是如何准备好一个开心的节日,不让最美的时刻留下遗憾,或是成为一个不开心的日子。很多人都担心希望越大失望越大,本想讨对方开心却方法不适,本想送对方一个珍贵礼物却不对心意。好的礼物可以给对方惊喜和感动,她能感受到你的用心良苦。普通的礼物让对方觉得平庸无味,把送礼当成了敷衍和应付的形式。

 

我们都送过礼,都希望自己的礼物最有创意,最特别,最有心意。可是绞尽脑汁也想不到更好的能打动她的礼物。网上找来找去都是那些烂大街的东西,玫瑰花、巧克力、毛绒玩具.....这些哄小孩都感觉无趣的东西。

 

我们想要的礼物是什么样的? 必须:够个性、够创意、够品味、够艺术、够潮、够酷,最好是原创的、定制的、独一无二的!

 

这样的礼物好找吗? 不好找!

这样的礼物世上有吗? 真有!

 

蝈蝈创艺品牌创始人郭宏亮,就是致力于原创艺术定制礼物,做最有艺术品味和生命灵魂的礼物,他认为,礼物不是物品和商品,它是传递情感的有生命和灵魂的天使。它有无比大的力量,它让人与人之间更加友好和亲密,它让爱情更加浓烈,让婚姻更加温暖,可以化干戈为玉帛,可以让破镜重圆。

 

1.jpg 

蝈蝈创艺品牌创始人郭宏亮  —— 致力于原创艺术定制礼物

 

 

七夕情人节,请相信礼物的力量,它让你们的甜蜜变的更甜蜜,浪漫变的更浪漫,幸福变的更加幸福。心想的变成现实,不可能的变为可能,一切都成为美好!

 

你想找的礼物,它也正在找你!

 

用主人的照片定制的艺术珍品,礼物才是属于它真正主人的。

 

2.jpg 

 

品牌创始人亲自手绘创作

 

3.jpg

实木画框精美装裱



4.jpg

格调、品味,传说中的高大上

 

5.jpg 

 

高档包装,内外兼备,送礼更有面

 

 

6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg 

 

                                          现代简约时尚画风

 

10.jpg 

想和创始人成为朋友扫码    

或加微信13146951416

 

 

11.jpg 

想了解产品去定制扫码     

或直接点击: http://tb.am/mkaok